الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:46 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

تصريحات نارية لمدرب جيرونا قبل موقعة ليفربول الإنجليزي

جيرونا
جيرونا

تحدث المدرب ميتشيل سانشيز، مدرب فريق جيرونا، عن آخر استعدادات فريقه لمواجهة نادي ليفربول الإنجليزي غداً، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا، في الجولة السادسة من دور المجموعات.

وكشف ميتشيل، في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة: "أريد فريقًا عدوانيًا بالكرة ودون الكرة، علينا أن نكون حاضرين ذهنيًا، للتطلع إلى الأمام يجب أن تكون لديك العقلية، إنها طريقتي في فهم اللعبة، وهكذا سنفعل، نحن بحاجة إلى الصراخ من الجمهور من الدقيقة الأولى".

وتابع: "نحن بحاجة إلى مباراة يكون فريقهم فيها ليس على ما يرام، علينا أن نحظى بمباراة مثالية، من الصعب جدًا إيقافهم، مع التحفيز والإثارة، لا يمكننا أن ندع الفرصة تفوتنا".

وأضاف: "ليفربول فريق ديناميكي للغاية، لاعبوهم أقوياء في الضغط، يتمتع لاعبو قلب الدفاع بالسرعة وقادرون على الفوز بالمبارزات، لكنهم يدافعون جيدًا أيضًا فى المنطقة المنخفضة، إنهم يسيطرون على كل شيء، ولهذا السبب هم المتصدرون، علينا أن نفكر في أنفسنا ونخلق أجواء جيدة في هذه المُباراة".

واختتم: "ليفربول يهيمن تمامًا على جميع وسائل كرة القدم، إنها مباراة تاريخية، إنهم متصدرين الدوري الإنجليزي الممتاز ودوري أبطال أوروبا، إنها لعبة للاستمتاع بها، ولكن أيضًا للمنافسة، في كرة القدم، أي شيء يمكن أن يحدث وعلينا الاستعداد لمواجهة المباراة".

بينما قال أوريول روميو لاعب جيرونا: "إنها مباراة تاريخية وفريدة من نوعها، لكننا نواجه بعقلية الفوز، علينا أن نستمتع بها، نحن نعلم أنه ستكون هناك أجواء فريدة من نوعها، سنبذل قصارى جهدنا منذ الدقيقة الأولى لتحقيق الفوز وهذا سيجعلهم يعانون".

واستطرد: "لقد عرفت ليفربول منذ سنوات عديدة إنهم فريق ديناميكي للغاية لا أعتقد أن معرفة طريقة لعبهم تساعدنا أكثر أم لا سيكون الأمر صعبًا للغاية علينا أن نجعلهم غير مرتاحين وغير قادرين على الركض".

وأشار: "أعتقد أنني أستمتع مرة أخرى على أرض الملعب وأرى نسخة أخرى من الأشياء التي أحبها، قبل بضعة أشهر، كان يؤثر عليَّ تصرف سيئ مني، الآن أشعر بتحسن كبير على المستوى الذهني، آمل أن أواصل التطور ومساعدة الفريق".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا