الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 08:28 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

جهاز مدينة المنيا الجديدة يحصل على 3 شهادات أيزو في مجالات مختلفة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أعلن المهندس أحمد مصطفى محمد، رئيس جهاز مدينة المنيا الجديدة، أنه تم منح 3 شهادات للمواصفات القياسية الدولية " الأيزو " الصادرة من منظمة الأيزو العالمية: أيزو ٩٠٠١ في إدارة الجودة، أيزو ٤٥٠٠١ السلامة والصحة المهنية ، وأيزو ١٤٠٠١ مطابقة نظم التوافق البيئي، وذلك في إطار سياسة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لرفع كفاءة العنصر البشري ومواكبة التطور في جميع مؤسسات الدولة وتطوير أداء أجهزة المدن.
وأشادت الشركة المانحة بجهود العاملين بالجهاز، والتزام الإدارة العليا بتشجيع تطبيق المواصفات الخاصهةبالجودة.
ويعد جهاز تنمية مدينة المنيا الجديدة أول جهاز يحصل على شهادات الأيزو في عهد المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، كما أنه من أوائل المصالح الحكومية بمحافظة المنيا التي سعت للحصول على الشهادات المشار إليها.
وحرص جميع العاملين بجهاز المدينة على المشاركة الفعالة للحصول على تلك الشهادات بإشراف من السيد المهندس رئيس الجهاز والسادة النواب، والسيد المحاسب مدير عام الشئون المالية والإدارية والعقارية، والسادة أعضاء لجنة المراجعة الداخلية ولجان الجودة والسلامة والصحة المهنية بالجهاز، وتحت إشراف ومتابعة السيد المحاسب مساعد نائب رئيس الهيئة، والمشرف العام على الإدارة العامة للجودة برئاسة الهيئة.