الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 11:59 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحلاهما مر.. مجدي إبراهيم: الفوضى والحروب تهدد العالم دون تنظيم الدول|فيديو الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة تزامنًا مع أول الأسبوع 5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر

جرائم من رحم الواقع.. جمال سليمان يعيد التعاون مع المخرج رؤوف عبدالعزيز في «أهل الخطايا»

جرائم من رحم الواقع.. جمال سليمان يعيد التعاون مع المخرج رؤوف عبدالعزيز في «أهل الخطايا»
جرائم من رحم الواقع.. جمال سليمان يعيد التعاون مع المخرج رؤوف عبدالعزيز في «أهل الخطايا»

حجز النجم جمال سليمان، موعدا جديدا مع المخرج رؤوف عبدالعزيز، ليتجدد التعاون بينهما في مسلسل «أهل الخطايا» ، وذلك بعد النجاح اللذي حققاه من خلال مسلسل «الطاووس» الذي عرض في الموسم الدرامي الرمضاني 2021.

وكعادته يلتفت المخرج رؤوف عبد العزيز، للقضايا والجرائم الحقيقه ليقدمها بشكل درامى خاص للمشاهد عبر الشاشة، فيتناول من خلال أحداث مسلسل «أهل الخطايا» جرائم خرجت من رحم الواقع، في 15 حلقة عكف على تحضيرها في سرية تامة على مدار الأشهر الماضية مع المؤلفين أحمد أنور ومحمد عبدالقوي.

واللافت في الأمر هو أن مسلسل الطاووس، الذي جمع جمال سليمان مع رؤوف عبد العزيز ، قبل نحو ثلاثة سنوات، كان مستوحى من جريمة حقيقة أيضا وحقق نجاح كبير فور عرضه عام 2021، كما لفت الأنظار الفترة الماضية بسبب قضية مخدر إغتصاب الفتيات التى أشار إليها المسلسل .

ولم تقتصر دراما رؤوف عبد العزيز، المستمدة من قضايا المجتمع الحقيقية على مسلسلي الطاووس وأهل الخطايا "المرتقب" فقط، فقد حوى فهرس مسلسلاته الواقعية أيضا أعمال أخرى، مثل (انحراف وستهم) مع النجمة روجينا، في عامي 2023، 2024 على التوالي.

وكانت بادرة مسلسلات رؤوف عبد العزيز، الواقعية السابقة بمثابة محرك لبوصلة الدراما المصرية نحو هذه النوعية من الأعمال، فاتجه بعدها الكثير نحو جرائم الواقع الذي يلمس المشاهد بقضايا حقيقية عاصرها ولامسها في أحداث مشابهة حركت الرأي العام.

ويفرض رؤوف عبد العزيز، السرية التامة حول تفاصيل مسلسل أهل الخطايا، ولم يكشف تفاصيل تلك الجرائم الحقيقة التي يتناولها، لتكون مفاجأة للجمهور عبر الشاشة الصغيرة في رمضان المقبل.

يشار إلي أن مسلسل "أهل الخطايا"، يبدأ تصويره الفترة المقبلة ويقوم ببطولته النجم جمال سليمان، وتأليف كلا من المؤلفين أحمد أنور ومحمد عبد القوي، إخراج رؤوف عبد العزيز، وجاري الأعلان عن قائمة أبطال المسلسل خلال الأيام القليلة المقبلة.