الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 07:09 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الداخلية تعلن الإفراج عن 1214 نزيلاً بمناسبة ثورة 23 يوليو.. فيديو برلماني: توطين صناعة السيارات خطوة استراتيجية لتعزيز الاقتصاد وزيادة الصادرات برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة 23 يوليو تؤكد أن مصر تواصل مسيرة البناء محافظ جنوب سيناء يتابع موقف محطة الرفع القديمة بالعصلة بدهب ويوجه بدراسة لتطويرها أو إلغائها مصطفى مزيرق: من الجمهورية الأولى إلى الجمهورية الجديدة.. الشعب المصري صاحب القرار في صناعة التاريخ محمد صالح: ثورة 30 يونيو جاءت امتداداً للإرادة الوطنية التي عبرت عنها ثورة يوليو في ذكرى يوليو.. إبراهيم ضيف: مصر استطاعت عبر تاريخها أن تتجاوز أصعب التحديات بفضل وحدة شعبها ومؤسساتها الوطنية رئيس حزب الغد: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو انتصرتا لإرادة المصريين.. والتاريخ لا يرحم من راهن على كسر إرادة الشعوب المدير العام لـ«إمكان IMKAN»: الأمن مهد الطريق لنهضة استثمارية وسياحية غير مسبوقة أمين شباب حزب المصريين: ثورة يوليو ستظل مصدر إلهام للأجيال ورمزًا للإرادة الوطنية «أشلاء في شقة الإسكندرية وسقوط بالجيزة».. القصة الكاملة لضبط محامية يشتبه بقتل والدتها كشف حقيقة فيديو ”الطبيبة الراقصة” المثير للجدل في عيادة الأسنان

رئيس جهاز العبور الجديدة يتفقد مشروع الحلول العاجلة لتغذية المجاورات المستهدفة بالمياه

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد الدكتور مهندس أحمد إسماعيل جبر، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور الجديدة، سير العمل بمشروع تنفيذ الحلول العاجلة لتغذية المجاورات المستهدفة بالمياه، ضمن المرحلة الأولى، وكذلك أعمال تنفيذ المرافق وتهيئة الطرق في المجاورات (٢٠٩ - ٢٧٦ - ٣٥٠ - ٤٠٠ - ٤٥٠ - ٥٠٠)م2 بمنطقة الأمل "سابقًا، يرافقه مسئولو الجهاز والشركات المنفذة.
تأتي الجولة، في إطار توجيهات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، التي أكدت أهمية المتابعة المستمرة والدورية لأعمال المرافق في الكيانات المضافة للمدن الجديدة، وكذلك تسريع عملية تقنين أوضاع الكيانات المتواجدة.
وخلال الجولة، استمع رئيس جهاز العبور الجديدة، لشرحٍ عن تقدم الأعمال في مختلف القطاعات بالمنطقة، خاصة فيما يتعلق بالبنية التحتية من شبكات المياه والصرف الصحي، إلى جانب فرْمة الطرق في تلك المجاورات، مؤكداً ضرورة الالتزام بالجداول الزمنية المحددة لكل مرحلة من المشروع، وأهمية تسليم الأراضي في الوقت المحدد مع مراعاة مختلف الاحتياجات اللازمة لتهيئة بيئة سكنية ملائمة.
وفي نهاية الجولة، أكد الدكتور مهندس أحمد إسماعيل جبر، التزام جهاز المدينة بتسليم قطع الأراضي للملاك في الموعد المقرر، مشددًا على ضرورة استكمال جميع الأعمال المتبقية في المشروع، لتُسهم الجهود في دعم عملية التنمية المستدامة في المدينة، وتعزز من قدرة الدولة على توفير فرص سكنية متميزة للمواطنين بما يتماشى مع رؤية الدولة في إنشاء مجتمعات عمرانية متكاملة.

موضوعات متعلقة