الطريق
السبت 21 يونيو 2025 03:56 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”غناها منذ 17 عاما”.. كواليس أغنية ”أغلى من عنيا” لـ هاني حسن الأسمر مع والده الراحل شاهد| كواليس تصوير زيارة ”مستر بيست” والفيلم العالمي ”Fountain of Youth” بالأهرامات اليوم.. شباب اليد في اختبار إسباني في بطولة العالم ببولندا يسري نصرالله يروي لأول مرة أسرار خاصة عن يوسف شاهين بالتعاون مع الشباب والرياضة.. أكاديمية الشرطة تستقبل الملتقى الثانى للمواطنة الرقمية أردوغان: حكومة نتنياهو أكبر عائق أمام السلام وهجماتها تهدف لإفشال المفاوضات النووية السفير الأمريكي في إسرائيل: نعمل بلا توقف لإجلاء رعايانا وسط تحديات إغلاق المجال الجوي مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين تحويل مركزي شباب العبور والساحة الشعبية إلى مراكز تنمية شبابية ببني سويف في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار

أمطار وتراجع في الحرارة.. منخفض جوي يضرب المحافظات ابتداء من الخميس.. فيديو

كشفت منار غانم، عضو الهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل نوة الفيضان التي تضرب الإسكندرية، وحالة الطقس المتوقعة خلال الأيام المقبلة.

وأوضحت في مداخلة هاتفية مع الإعلامية رشا مجدي وعبيدة أمير ببرنامج «صباح البلد» المذاع عبر قناة صدى البلد، أن هيئة الأرصاد لا تعتمد بشكل أساسي على جدول النوات، فهو جدول خاص بالصيادين في الإسكندرية، والتي لها جدول خاص للنوة في فصل الخريف وفصل الشتاء.

وأشارت عضو هيئة الأرصاد، إلى أن هناك حالة استقرار كبيرة في الأحوال الجوية حتى نهاية الأسبوع، حيث أن قيم درجات الحرارة ستستمر في المعدل الطبيعي كما هي بين 21 و22 درجة مئوية.

ولفتت غانم أيضًا، إلى أنه من المتوقع أن يكون هناك انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة خلال فترات الليل على مدار هذا الأسبوع، حيث تتراوح الصغرى بين 10 و12 درجة مئوية.

وأضافت منار غانم، أن هناك منخفض جوي سيؤثر على عدد من المحافظات الداخلية في القاهرة الكبرى يومي الخميس والجمعة المقبلين، حيث ستشهد البلاد زيادة في كميات الأمطار على المناطق الساحلية تصل إلى متوسطة، تمتد إلى نسب أقل في مدن القاهرة الكبرى والقناة.

https://www.youtube.com/watch?v=IaMWDyrN5-0