الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:58 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

تجديد حبس المتهم بقتل طالب سمالوط بقرية طرفا البحرية بالمنيا

جددت النيابة العامة بمركز سمالوط، شمال المنيا، حبس شاب يدعي " محمد . ي .ح" ثلاثيني العمر، 15 يوما علي ذمة التحقيقات، بعد قيامه بقتل طفل يدعى " عبد الهادئ منصور" طالب بالإعدادية، وهو من أبناء عمومه والده.

تعود احداث الواقعة عندما، شهدت عزبة النواهي التابعة لقرية طرفا البحرية بمركز سمالوط غرب محافظة المنيا، الاسبوع الماضي، واقعة مأساوية، حيث تم العثور على جثة طالب في العقد الأول من عمره، مذبوحًا في ظروف غامضة.

فى البداية، تلقى اللواء مجدي سالم مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا اخطارا من مساعده اللواء احمد الحيني للمرور والحماية المدنية والمشرف على مركز سمالوط، يفيد بتلقيه إخطارًا من أهالي القرية يفيد بالعثور على جثة طالب فى العقد الاول من عمرة 16 عام طالب بعزبة النواهي التابعة لقرية طرفا البحرية، ما أثار حالة من الذعر والحزن بين سكان المنطقة.

وعلى الفور، انتقلت قوة من الشرطة تحت إشراف اللواء حاتم ربيع مدير مباحث المديرية وقيادة اللواء احمد الحيني والعميد محمود الحلواني مأمور مركز شرطة سمالوط غرب والمقدم عبد الرحمن غزاوي رئيس مباحث المركز ومعاونيه إلى موقع الحادث لإجراء الفحوصات الأولية ومعاينة الجثة.

حيث يجرى نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى سمالوط التخصصي، تحت تصرفات النيابة العامة وجاري معاينه النيابة والتى امرت بندب مفتش صحة المركز و الطب الشرعي للفحص و لتحديد أسباب الوفاة والتأكد من ملابسات الواقعة.

وكثفت الأجهزة الأمنية جهودها لبدء التحقيقات، وتم استدعاء عدد من الأهالي القريبين من موقع الحادث لأخذ إفاداتهم، وفرض كردون امني محيط الواقعة.

من جانبهم، عبر أهالي القرية عن صدمتهم من الحادث المروع، وطالبوا الجهات الأمنية بسرعة الكشف عن ملابسات الجريمة وتقديم المتورطين للعدالة.