الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:19 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

تجديد حبس المتهم بقتل طالب سمالوط بقرية طرفا البحرية بالمنيا

جددت النيابة العامة بمركز سمالوط، شمال المنيا، حبس شاب يدعي " محمد . ي .ح" ثلاثيني العمر، 15 يوما علي ذمة التحقيقات، بعد قيامه بقتل طفل يدعى " عبد الهادئ منصور" طالب بالإعدادية، وهو من أبناء عمومه والده.

تعود احداث الواقعة عندما، شهدت عزبة النواهي التابعة لقرية طرفا البحرية بمركز سمالوط غرب محافظة المنيا، الاسبوع الماضي، واقعة مأساوية، حيث تم العثور على جثة طالب في العقد الأول من عمره، مذبوحًا في ظروف غامضة.

فى البداية، تلقى اللواء مجدي سالم مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا اخطارا من مساعده اللواء احمد الحيني للمرور والحماية المدنية والمشرف على مركز سمالوط، يفيد بتلقيه إخطارًا من أهالي القرية يفيد بالعثور على جثة طالب فى العقد الاول من عمرة 16 عام طالب بعزبة النواهي التابعة لقرية طرفا البحرية، ما أثار حالة من الذعر والحزن بين سكان المنطقة.

وعلى الفور، انتقلت قوة من الشرطة تحت إشراف اللواء حاتم ربيع مدير مباحث المديرية وقيادة اللواء احمد الحيني والعميد محمود الحلواني مأمور مركز شرطة سمالوط غرب والمقدم عبد الرحمن غزاوي رئيس مباحث المركز ومعاونيه إلى موقع الحادث لإجراء الفحوصات الأولية ومعاينة الجثة.

حيث يجرى نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى سمالوط التخصصي، تحت تصرفات النيابة العامة وجاري معاينه النيابة والتى امرت بندب مفتش صحة المركز و الطب الشرعي للفحص و لتحديد أسباب الوفاة والتأكد من ملابسات الواقعة.

وكثفت الأجهزة الأمنية جهودها لبدء التحقيقات، وتم استدعاء عدد من الأهالي القريبين من موقع الحادث لأخذ إفاداتهم، وفرض كردون امني محيط الواقعة.

من جانبهم، عبر أهالي القرية عن صدمتهم من الحادث المروع، وطالبوا الجهات الأمنية بسرعة الكشف عن ملابسات الجريمة وتقديم المتورطين للعدالة.