الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:27 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

شاهد| إيمي طلعت زكريا تتأثر على الهواء بسبب حلم عن والدها الراحل

الفنانة إيمي طلعت إبنة الفنان الراحل طلعت زكريا
الفنانة إيمي طلعت إبنة الفنان الراحل طلعت زكريا

كشفت الفنانة إيمي طلعت إبنة الفنان الراحل طلعت زكريا أنها رأت والدها في الحلم وهو يعطيها مبلغًا من المال، مشيرة إلى أن هذه الأموال كانت 200 جنيه، ظهرت في الحلم بشكل محدد وواضح.

وقالت خلال استضافتها عبر برنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" المذاع على قناة CBC وتقدمه الاعلاميتين هبة الأباصيري ومها بهنسي: "بعد الحلم، فوجئت بتلقي مكالمة من الفنان سمير غانم، إللي ساعدني كتير، عرض عليا المشاركة في آخر مسرحياته الزهر لما يلعب وكان الدور مشاركة في البطولة معاه هو و الفنانة شيرين".

أضافت إيمي طلعت زكريا أن تجربة الحلم جعلتها تشعر برسالة من الله بأن والدها الراحل لا يزال معها، وأنه يراقب حالتها ويحاول مساعدتها من العالم الآخر، قائلة: "بابا معايا وموجود في روحي".

وأشارت إيمي طلعت زكريا أن مثل هذه الأحلام تعطي شعوراً بالاطمئنان والراحة النفسية.