الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 12:54 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

”الزراعة” تطلق ٢٥ منفذ متنقل للسلع والمنتجات الغذائية بمحافظة أسيوط

أطلقت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، قافلة منافذ متحركة تشمل ٢٥ سيارة محملة بالمنتجات والسلع الغذائية المختلفة، الى محافظة أسيوط، للبيع للمواطنين بأسعار مخفضة.

وقال الدكتور حسن الفولي رئيس الهيئة العامة للإصلاح الزراعي، أن ذلك يأتي تنفيذا لتوجيهات وتعليمات علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، بالمساهمة في خفض الأسعار ومحاربة الغلاء، ورفع العبء عن كاهل المواطنين، وفي إطار التنسيق مع اللواء هشام ابو النصر محافظ أسيوط.

وأشار الفولي، إلى أنه تم ارسال ٢٥ سيارة محملة بمنتجات وسلع القطاعات الإنتاجية بوزارة الزراعة: الإصلاح الزراعي، قطاع الإنتاج، قطاع تنمية الثروة الحيوانية والداجنة، الزراعات المحمية، المجالس الزراعية، حيث شملت تلك المنتجات: بيض المائدة، اللحوم، الدواجن، الألبان ومنتجاتهم، فضلا عن منتجات التصنيع الغذائي، والبقوليات.

واضاف رئيس الهيئة أن اللواء هشام ابو النصر محافظ أسيوط، قد تفقد إصطفاف السيارات، وتوجه بالشكر إلى علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، على الدعم المتواصل والمستمر الذي تقدمه وزارة الزراعة، وقطاعاتها المختلفة للمساهمة في تحقيق التنمية الزراعية في المحافظة، ورفع العبء عن كاهل مواطنيها.

وأشار إلى أن جميع السلع والمنتجات التي تم ضخها بالسيارات يتم بيعها بأسعار مخفضة بنسب تصل إلى ٢٥٪ عن مثيلاتها بالاسواق، لافتا إلى أنه تم بالتنسيق مع المحافظة، توزيع السيارات والمنافذ المتنقلة على الميادين الهامة بالمحافظة، وأماكن تمركز المواطنين، حيث لاقت القافلة إقبالا جماهيريا من ابناء المحافظة، نظرا لجودة المنتجات، واسعارها.

وفي سياق متصل قال الفولي أنه من المقرر، تنفيذا لتوجيهات وزير الزراعة، ارسال قافلة الاربعاء المقبل إلى الديوان الباباوي بالكتدرائية المرقسية بالعباسية، تزامنا مع اعياد الأقباط، وسيتم ضخ كميات كبيرة من السلع والمنتجات الغذائية بأسعار مخفضة وجودة عالية.