الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:33 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة

الزمالك يطوي صفحة سيراميكا ويستعد لمواجهة طلائع الجيش

الزمالك
الزمالك

أغلق الجهاز الفني لنادي الزمالك ملف التعادل أمام سيراميكا كليوباترا في الجولة الخامسة من الدوري المصري، حيث انتهت المباراة بهدف لكل فريق. وبهذا التعادل، رفع الزمالك رصيده إلى 10 نقاط محتلًا المركز الثاني في جدول الترتيب، بينما وصل سيراميكا إلى النقطة الثامنة في المركز الرابع.

عودة جروس وتعادل جديد

وشهدت المباراة أول ظهور للمدرب السويسري كريستيان جروس في ولايته الثانية مع الزمالك، حيث استهل مشواره بتعادل، كما فعل في بداية فترته الأولى موسم 2018-2019 أمام بتروجيت. ويُعد هذا التعادل رقم 16 لجروس مع القلعة البيضاء، حيث خاض 45 مباراة خلال فترتيه مع الفريق.

نظام جديد للدوري المصري

ويُقام الدوري المصري هذا الموسم بنظام الدور الواحد فقط، دون الذهاب والإياب. وتتأهل الفرق أصحاب المراكز من 1 إلى 9 للمنافسة على اللقب، بينما تنافس الفرق الأخرى لتجنب الهبوط، حيث يهبط فريقان إلى دوري المحترفين ويصعد ثلاثة أندية جديدة.

وهذا النظام يُقلص عدد المباريات إلى 25 بدلًا من 34، مما يتيح إنهاء البطولة مطلع الصيف المقبل، مواكبًا لتوقيت الدوريات العالمية.

موعد مباراة الزمالك القادمة

ويستعد الزمالك لمواجهة طلائع الجيش في الجولة السادسة من الدوري المصري يوم الثلاثاء المقبل، في تمام الثامنة مساءً، على استاد جهاز الرياضة العسكري.

القنوات الناقلة

تُذاع المباراة عبر قناة "أون تايم سبورتس"، ويتخللها استوديو تحليلي يضم نخبة من نجوم الكرة المصرية لتحليل اللقاء.

ويطمح الزمالك لتحقيق الفوز لاستعادة صدارة جدول الترتيب، بينما يسعى طلائع الجيش لتحقيق نتيجة إيجابية لتحسين موقعه في الدوري.