الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:31 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم السبت 21-12-2024

أرشيفية
أرشيفية

سجل سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه السبت 21 ديسمبر 2024 استقرارًا ملحوظًا أمام الجنيه المصري في معظم البنوك المحلية، وذلك بعد سلسلة من الزيادات التي شهدتها 16 بنكًا في الفترة الأخيرة. ورغم ذلك، لوحظ انخفاض طفيف في سعر الدولار في بعض البنوك، حيث تراجع قيمته في المصرف المتحد، وبنك فيصل الإسلامي، وبنك الكويت الوطني (NBK).

سعر الدولار اليوم

سجل سعر الدولار في البنك المركزي المصري اليوم 50.85 جنيه للشراء و50.98 جنيه للبيع. أما في البنك المركزي المصري، فقد استقر سعره عند 50.85 جنيه للشراء و50.95 جنيه للبيع.

كما سجل سعر الدولار في بنك مصر 50.83 جنيه للشراء و50.93 جنيه للبيع.

بنك قناة السويس: 50.88 جنيه للشراء و50.98 جنيه للبيع.

البنك التجاري الدولي: 50.86 جنيه للشراء و50.96 جنيه للبيع.

مصرف أبوظبي الإسلامي: 50.89 جنيه للشراء و50.98 جنيه للبيع.

بنك قطر الوطني الأهلي: 50.88 جنيه للشراء و50.98 جنيه للبيع.

البنك المصري الخليجي: 50.88 جنيه للشراء و50.98 جنيه للبيع.

بنك الإسكندرية: 50.86 جنيه للشراء و50.96 جنيه للبيع.