الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:54 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

ريال مدريد يقسو على إشبيلية برباعية في الدوري الإسباني

حقق فريق ريال مدريد فوزاً ثميناً على نظيره إشبيلية، بأربعة أهداف مقابل هدفين، ضمن الجولة الـ19 من منافسات الدوري الإسباني في اللقاء الذي أقيم على ملعب "سانتياجو برنابيو".

وتمكن الفرنسي كيليان مبابي من إحراز الهدف الأول لريال مدريد في الدقيقة العاشرة بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء فتحت أمام الفريق النتيجة نحو حسم الثلاث نقاط.

وبعد هدف مبابي بعشر دقائق، عاد فيدي فالفيردي بإحراز الهدف الثاني في الدقيقة 20 بتسديدة قوية سكنت الزاوية اليسرى لحارس إشبيلية.

وأضاف البرازيلي رودريجو الهدف الثالث في مرمى إشبيلية في الدقيقة 34، ولكن رد إشبيلية بهدفه الأول سريعاً في الدقيقة 35 برأسية رائعة.

وفي الشوط الثاني تمكن إبراهيم دياز من إحراز الهدف الرابع لريال مدريد في الدقيقة 53 بعد تمريرة رائعة من مبابي.

وفي الدقائق الأخيرة من اللقاء تمكن إشبيلية من إحراز الهدف الثاني الذي لم يغير شيء في النتيجة.