الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:49 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

وزير الإسكان: توفير الاعتمادات المالية للانتهاء من جميع المشروعات

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

عقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعاً مساء أمس، مع المهندس أحمد عبدالقادر، رئيس الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي، لمتابعة سير العمل بالجهاز، والمشروعات التي يتولى الجهاز تنفيذها، وذلك بحضور مسئولي الوزارة، والجهاز.
واستهل وزير الإسكان، الاجتماع، باستعراض الموقف التنفيذي للخطوط الناقلة للمياه العكرة من مأخذ المعادي حتى محطة تنقية مياه الشرب بالقاهرة الجديدة، حيث تم استعراض مخطط عام الخطوط الناقلة للمياه بإجمالي أطول 27251 مترا بأقطار 2200مم و 2600مم، وإعادة تأهيل غرف المحابس للخط الثاني.
كما تم خلال الاجتماع، استعراض أهم المشروعات التي يتولى الجهاز تنفيذها، والتي تشمل تشغيل وصيانة منظومة مياه الشرب بالقاهرة الجديدة، ومحطة مياه العاشر من رمضان، وتغيير الخط الثاني الصلب للقاهرة الجديدة، وتوسعات روافع القاهرة الجديدة، وشبكة الري بمدينة 6 أكتوبر وتوسعات رافع التكديس بالعاصمة الإدارية الجديدة.
كما تم استعراض التحديات التي تواجه المشروعات الجاري تنفيذها ومنها الطرق المتعارضة مع بعض المشروعات، حيث تم العمل على حل المشاكل التي توجد بها.
وفي ختام الاجتماع، وجه وزير الإسكان بتوفير جميع الاعتمادات المالية اللازمة، ودفع الأعمال والانتهاء من جميع المشروعات التي يعمل الجهاز على تنفيذها في أسرع وقت وبالمواصفات المطلوبة.

موضوعات متعلقة