الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:37 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏

تحتفل بالكريسماس بفستان أحمر.. حسناء تستقبل العام الجديد بأغنية ”دا هو يوم”

حسناء
حسناء

تواصل الفنانة حسناء سيف الدين تسجيل أغنية جديدة بعنوان "دا هو يوم"، من كلمات أسامة محرز، وألحان إسلام عاطف، وتعد الأغنية رابع أغنياتها في عالم الغناء، ويتولى الهندسة الصوتية لها مودى منير، وإشراف غنائى دكتورة أمل إبراهيم، ومن المقرر طرحها مطلع العام الجديد عبر قناة مزيكا وعدد من المنصات الغنائية.
حسناء تحتفل بالكريسماس
وبالتزامن مع تسجيل الأغنية، خضعت الفنانة حسناء سيف الدين لجلسة تصوير جديدة أرتدت خلالها فستان أحمر من قماش البايت بظهر مكشوف وتمسك في يدها وردة، إحتفالا بأعياد الكريسماس.
أخر أعمالها الغنائية
وطرحت الفنانة حسناء سيف الدين، مؤخرا، أغنية "نبذة سريعة"، من كلمات محمود البحيرى، وألحان أحمد وجيه، وتوزيع ومكس وماستر أحمد وجيه، إشراف غنائى دكتورة أمل إبراهيم، وتم تسجيل الأغنية بأستوديو AW، وهى من إخراج محمد الكشكى، ومدير تصوير مصطفى مجدى.
وتنتظر حسناء سيف الدين عرض مسلسل "الشبكة" والذى تم تصويره في دبي، سيناريو وإخراج الأردنى سامر خضر، وإنتاج المنتج إبراهيم القشعمى، وهو من بطولة مجموعة كبيرة من الممثلين من مختلف الدول العربية منهم: من مصر حسناء سيف الدين، من سوريا الفنان خالد القيش يزن السيد وبشار إسماعيل، وفراس إبراهيم، وأندريه سكاف، وسوسن ميخائيل، ومن لبنان نور صعب، داليدا خليل وآلان الزغبي. ومن الأردن عبدالرحمن خضر، وكاترين على وجميل براهنة، أنور خليل.
أخر أعمالها الدرامية
يشار إلى أن آخر أعمال الفنانة حسناء سيف الدين، مسلسل "بـ100 راجل"، الذي عرض خلال سباق رمضان الماضي، وشارك في بطولة سمية الخشاب، ومحمد رضوان ومحمود عبد المغني وحسناء سيف الدين ومحمد خميس ونانسي صلاح ونجوم آخرين، وإخراج إبرام نشأت وتأليف محمود حمدان.
كما عرض لها مؤخرا خارج سباق رمضان مسلسل "حرب نفسية" وحقق ردود فعل واسعة. وجسدت حسناء من خلاله شخصية "غادة" التي يتم خطفها وتعذيبها ويحقق في خطفها الرائد حسن والذي يجسد دوره الفنان المصري الراحل مصطفي درويش في آخر أعماله قبل رحيله العام الماضي والمسلسل بطولة أروي جودة ومصطفي درويش وجيهان خليل وأشرف زكي وعصام السقا وحسناء سيف الدين وأيمن عزب ومحمد الدقاق والقديرة هالة فاخر وهو تأليف أيمن الشايب وإخراج أحمد شفيق.