الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:45 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

تحتفل بالكريسماس بفستان أحمر.. حسناء تستقبل العام الجديد بأغنية ”دا هو يوم”

حسناء
حسناء

تواصل الفنانة حسناء سيف الدين تسجيل أغنية جديدة بعنوان "دا هو يوم"، من كلمات أسامة محرز، وألحان إسلام عاطف، وتعد الأغنية رابع أغنياتها في عالم الغناء، ويتولى الهندسة الصوتية لها مودى منير، وإشراف غنائى دكتورة أمل إبراهيم، ومن المقرر طرحها مطلع العام الجديد عبر قناة مزيكا وعدد من المنصات الغنائية.
حسناء تحتفل بالكريسماس
وبالتزامن مع تسجيل الأغنية، خضعت الفنانة حسناء سيف الدين لجلسة تصوير جديدة أرتدت خلالها فستان أحمر من قماش البايت بظهر مكشوف وتمسك في يدها وردة، إحتفالا بأعياد الكريسماس.
أخر أعمالها الغنائية
وطرحت الفنانة حسناء سيف الدين، مؤخرا، أغنية "نبذة سريعة"، من كلمات محمود البحيرى، وألحان أحمد وجيه، وتوزيع ومكس وماستر أحمد وجيه، إشراف غنائى دكتورة أمل إبراهيم، وتم تسجيل الأغنية بأستوديو AW، وهى من إخراج محمد الكشكى، ومدير تصوير مصطفى مجدى.
وتنتظر حسناء سيف الدين عرض مسلسل "الشبكة" والذى تم تصويره في دبي، سيناريو وإخراج الأردنى سامر خضر، وإنتاج المنتج إبراهيم القشعمى، وهو من بطولة مجموعة كبيرة من الممثلين من مختلف الدول العربية منهم: من مصر حسناء سيف الدين، من سوريا الفنان خالد القيش يزن السيد وبشار إسماعيل، وفراس إبراهيم، وأندريه سكاف، وسوسن ميخائيل، ومن لبنان نور صعب، داليدا خليل وآلان الزغبي. ومن الأردن عبدالرحمن خضر، وكاترين على وجميل براهنة، أنور خليل.
أخر أعمالها الدرامية
يشار إلى أن آخر أعمال الفنانة حسناء سيف الدين، مسلسل "بـ100 راجل"، الذي عرض خلال سباق رمضان الماضي، وشارك في بطولة سمية الخشاب، ومحمد رضوان ومحمود عبد المغني وحسناء سيف الدين ومحمد خميس ونانسي صلاح ونجوم آخرين، وإخراج إبرام نشأت وتأليف محمود حمدان.
كما عرض لها مؤخرا خارج سباق رمضان مسلسل "حرب نفسية" وحقق ردود فعل واسعة. وجسدت حسناء من خلاله شخصية "غادة" التي يتم خطفها وتعذيبها ويحقق في خطفها الرائد حسن والذي يجسد دوره الفنان المصري الراحل مصطفي درويش في آخر أعماله قبل رحيله العام الماضي والمسلسل بطولة أروي جودة ومصطفي درويش وجيهان خليل وأشرف زكي وعصام السقا وحسناء سيف الدين وأيمن عزب ومحمد الدقاق والقديرة هالة فاخر وهو تأليف أيمن الشايب وإخراج أحمد شفيق.