الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:34 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

مهرجان ”عقار مصر” يكرم المهندس «مدحت بركات»

خلال تكريم المهندس مدحت بركات
خلال تكريم المهندس مدحت بركات

كرم مهرجان «عقار مصر»، يوم أمس، المهندس «مدحت بركات»، رئيس حزب أبناء مصر، تقديرًا للجهود المبذولة في تُسلط الضوء على إنجازاته في قطاع العقارات، ومن ثم دوره الفعال في تطوير هذا المجال.

وفي مستهل الحفل، قدم المهندس طارق شكري، الرئيس الشرفي لحفل «عقار مصر» ورئيس غرفة صناعة التطوير العقاري باتحاد الصناعات ووكيل لجنة الإسكان بمجلس النواب، درع المهرجان للمهندس «مدحت بركات»، وسط حضور تمثيل دبلوماسي رفيع المستوى، مع مشاركة سفراء عدد من الدول العربية.

شملت فعاليات الحفل جلسة نقاشية حول حصاد عام 2024 في القطاع العقاري، يشارك فيها المهندس عمرو سليمان، رئيس مجلس إدارة شركة ماونتن فيو، والمهندس وائل الديب، نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة طلعت مصطفى، والمهندس أحمد صبور، رئيس مجلس إدارة شركة الأهلي صبور، والمهندس عبدالله سلام، الرئيس التنفيذي لشركة مدينة مصر، والمهندس أيمن عامر، المدير العام لشركة سوديك.

ويعد مهرجان "عقار مصر – THE BEST REAL ESTATE 24" تنظمه قناة صدى البلد وبرنامج "عقار مصر"، بالتعاون مع شركة ماستر بوينت للحلول التسويقية وتنظيم المؤتمرات والمعارض، وبشراكة استراتيجية مع غرفة التطوير العقاري وجمعية مطوري القاهرة الجديدة والعاصمة الإدارية برئاسة المهندس محمد البستاني، بالإضافة إلى عدد من شركات التطوير العقاري الكبرى.