الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:40 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026

محافظ البحيرة توجه بتشكيل لجنة فورية لمراجعة المستشفى بالكامل وتلافي أي نواقص من الأدوية والمستلزمات الطبية

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


واصلت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، جولتها المفاجئة اليوم بمركز ومدينة المحمودية، بتفقد مستشفى المحمودية المركزي لمتابعة سير العمل، والتأكد من جودة الخدمات الصحية المقدمة للمرضى، وذلك بحضور الدكتورة رشا فوزي مساعد المحافظ للشئون الصحية والمبادرات.

وخلال الزيارة، تفقدت المحافظ عدد من أقسام المستشفى، وصيدلية التأمين الداخلي، ومخزن الأدوية، ووحدة إذابة الجلطات، والعناية المركزة، بالإضافة إلى مجموعة من العنابر، واطلعت على عدد من السجلات الطبية والإدارية الخاصة بالمستشفى.

ووجهت الدكتورة جاكلين عازر بتشكيل لجنة فورية من إدارة المراجعة والحوكمة بمديرية الصحة، لمراجعة جميع أقسام المستشفى بالكامل من حيث مستوى النظافة، وجودة الخدمات المقدمة للمرضى، والتأكد من مدى توافر الأدوية، والمستلزمات الطبية، وإعداد تقرير مفصل بما تم للعرض بشكل فوري على محافظ البحيرة لاتخاذ اللازم.

كما استمعت المحافظ إلى عدد من المرضى والمترددين على المستشفى، وأكدت على ضرورة التعامل الفوري مع أي مشكلة أو شكوى والعمل على حلها.

وفى ختام الجولة وجهت محافظ البحيرة الوحدة المحلية باتخاذ إجراءات فورية لإزالة كافة الإشغالات والتعديات الواقعة خارج أسوار المستشفى، وإزالة أي معوقات قد تؤثر سلبًا على سير العمل داخل المستشفى، وذلك بهدف تأمين بيئة صحية وآمنة للمرضى والعاملين على حد سواء.

موضوعات متعلقة