الطريق
السبت 21 يونيو 2025 11:48 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

ميكالي يعلن رحيله عن منتخب مصر للشباب: شكرًا للشعب المصري وأترك إرثًا من النجوم

أعلن كايو زيلر، وكيل المدرب البرازيلي روجيوريو ميكالي، المدير الفني لمنتخب مصر للشباب، في بيان رسمي عبر “الواتس آب” عن رحيل ميكالي عن تدريب منتخب الفراعنة. ويقضي ميكالي حاليًا إجازة الكريسماس في البرازيل.

وجاء في البيان الذي أرسله وكيل ميكالي: “تم إبلاغي رسميًا من قِبل اتحاد الكرة بقرار إنهاء عقدي الذي وقعته في أكتوبر الماضي وكان من المفترض أن يستمر حتى دورة الألعاب الأولمبية 2028 في لوس أنجلوس”.

وأشار إلى أنه في وقت سابق، طلب منه اتحاد الكرة تقليص عقده بسبب الصعوبات المالية التي يواجهها الاتحاد، فوافق على تخفيض العقد بشكل كبير لعام 2025، إلا أن الاتحاد طلب لاحقًا تخفيضًا أكبر.

وأضاف ميكالي: “أود أن أعبر عن امتناني لاتحاد الكرة واللاعبين والموظفين الذين عملت معهم خلال العامين ونصف الماضيين. كان شرفًا لي قيادة المنتخب الأولمبي وتحقيق الوصول إلى نصف نهائي أولمبياد 2024. كما بدأنا بشكل جيد في مشروع أولمبياد 2028، وأنا أترك فريق 2005 في طريقه للتأهل لكأس الأمم الأفريقية تحت 20 سنة والألعاب الأولمبية المقبلة”.

وأوضح: “أترك وراءي إرثًا من العديد من اللاعبين الشباب الذين يلعبون الآن بانتظام مع المنتخب الأول، إضافة إلى آخرين يلعبون في أنديتهم”.

وأنهى بيانه بتوجيه الشكر للشعب المصري: “أنتم السبب الرئيسي الذي يجعلني لا أريد أن يكون هذا وداعًا، بل أراكم قريبًا. أتمنى لكم جميعًا عامًا 2025 مباركًا وناجحًا”.

موضوعات متعلقة