الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:30 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

خلال 24 ساعة.. رصد فتح 492 ألف أيفون و725 ألف هاتف سامسونج

أكد محمد شمروخ رئيس جهاز تنظيم الاتصالات، على أنهم رصدوا فتح تجار الهواتف 492 ألف هاتف ايفون و725 ألف تليفون سامسونج خلال يوم واحد فقط قبل إطلاق التطبيق من قبل التجار للتهرب من الضريبة الجمركية، موضحا أنّ المواطن ليس هدفا في المنظومة الجديدة، والهدف هو منع التهريب ودخول الهواتف بطريقة غير شرعية تضر بالدولة المصرية.

وأضاف شمروخ، على هامش المؤتمر الصحفي الذي نظمه جهاز تنظيم الاتصالات بالتعاون مع وزارة المالية، أنّه لا يوجد رسوم جمركية زائدة أو جديدة تم تطبيقها في المنظومة الجديدة، ولن يتم تطبيق القانون الجديد بأثر رجعي، والهدف هو الاستعلام قبل شراء التليفون للتأكد من عدم استحقاق رسوم للدولة، موضحا أنّ الهواتف المهربة التي دخلت إلى البلاد بطريقة غير شرعية، سيتم إرسال رسائل نصيّة لها لتقنين أوضاعها.

وكان وزارتا المالية والاتصالات أعلنتا من قبل تنظيم مؤتمر صحفي مشتركا لإعلان إطلاق منظومة إلكترونية جديدة عبر تطبيق تليفوني، الذي يتيح للمواطنين تسجيل هواتفهم المحمولة المستوردة، دون الحاجة للتوجه إلى موظفي الجمارك، مع شرح آليات تطبيق المنظومة الإلكترونية الجديدة من أجل حوكمة تشغيل أجهزة المحمول، اليوم، في مقر الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات بالقرية الذكية.