الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:19 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

سماء غائمة وصقيع.. موجة الطقس السيئ تبدأ في الإسكندرية

شهدت مدينة الإسكندرية منذ الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد طقسًا غائمًا وانخفاضًا ملحوظًا في درجات الحرارة وصل إلى حد الصقيع في بعض المناطق، كبداية لموجة الطقس السيئ التي تتعرض لها المدينة الساحلية بداية من اليوم، وفقًا لتوقعات الأرصاد الجوية.

وكانت هيئة الأرصاد الجوية قد أشارت في توقعاتها إلى تعرض الإسكندرية لحالة من عدم الاستقرار في الطقس، ممثلة في هطول أمطار غزيرة، وانخفاض شديد في درجات الحرارة، إذ تسجل درجة الحرارة الكبرى 19 درجة مئوية، بينما تسجل الصغرى 16 درجة.

وحذرت الأرصاد الجوية المواطنين من هطول أمطار تتراوح شدتها من متوسطة إلى غزيرة رعدية، تزداد تدريجيًا مع تقدم ساعات الليل، مع وصول سرعة الرياح من 40- 50 كيلو مترًا في الساعة، ووصول ارتفاع الأمواج إلى 3 أمتار.