الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 12:07 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

مفاجأة صادمة في جريمة مصر الجديدة.. تعرف عليها

الضحايا
الضحايا
القاهرة

صاحب مغسلة بمصر الجديدة" هيثم ر"، الذى يبلغ من العمر الـ 43 عاما، صاحب، أنهى روح زوجته بـ11 طعنه ثم انهى حياته شنقًا، حديث أهالي منطقة مصر الجديدة وجيران الزوجين لا سيما بعد قصة الحب وزواج دام لـ21 عاما.

جريمة مصر الجديدة

وقبل 3 أشهر من الجريمة، حرص الزوج على الخروج في بث مباشر عبر صفحته على فيس بوك، لتقديم الاعتذار إلى زوجته بعد خروجه من إحدى مصحات علاج الإدمان، حسب ما أكدت جارة المتوفية ".

وقال هيثم في البث المباشر: "أنا أوجه اعتذاري لزوجتي ياسمين أحمد عيسى عاشور، على الألفاظ التي صدرت مني، وأبشع الاتهامات التي وجهت لها، وهي كانت خير زوجة مثالية لي، وحب عمري لمدة 21 سنة، وبجد أنا مش عارف أنا عملت كدا إزاي؟".

أضاف: "أنا كنت واحد مريض ومغيب، ومدمن، وبتأسف لها أمام الدنيا كلها، وكلنا بنغلط، وأنا غلطت غلط كبير أوي، وعمري ماشوفت منها حاجة وحشة، وأنا اللي كنت بعمل الوحش وهي كانت بتستحملني، ومن غيرها بموت، ومن غيرها هنتحر بجد وهموت نفسي، والحياة بعدها مش هتكون حلوة".

من جانبها، كشفت جارة المتوفية التي رفضت نشر اسمها: “الاتنين كانوا بيحبوا بعض جدا، لكن كان فيه خلافات، بسبب والدته وإخواته، لأنها بتتدخل في شؤون بيتهم، وهيثم محترم ومش بتاع مشاكل وكل الناس بتحبه، وبعد ما طلع من المصحة العلاجية للإدمان، لعب كمال أجسام”.

وأضافت: “هيثم رمضان عانى كثيرا من المشاكل التي وقعت بينه وبين زوجته والتي وصلت لحد أقسام الشرطة”، لافتًا إلى أن الضحية لم تكن الزوجة الأولى للمتهم بل الثالثة التي تزوجها بعد قصة حب جمعت بينهما وأنجب منها زياد وأدهم.

تفاصيل الواقعة

وكانت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة، تلقت أمس الأحد، إخطارا من شرطة النجدة بانبعاث رائحة كريهة من داخل شقة يقطن بها موظف وزوجته بدائرة قسم شرطة مصر الجديدة.

وعلى الفور، انتقلت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة لمكان الواقعة، وعثر على جثة رجل وأخرى لزوجته، وتبين أنهما يرتديان ملابسهما بالكامل، وتوجد إصابات بجسد الزوجة، فيما يظهر احمرار حول رقبة الزوج نتيجة الشنق. وتحرر محضر بالواقعة وباشرت النيابة التحقيقات