الطريق
السبت 21 يونيو 2025 10:48 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

انطلاق امتحانات نصف العام لطلاب صفوف النقل منذ قليل بجمع محافظات مصر

من اللجان الامتحانية اليوم
من اللجان الامتحانية اليوم

انطلقت اليوم السبت الموافق 2025-1-11 ، امتحانات نصف العام 2025 لطلاب صفوف النقل الدارسين بالمدارس في العام الدراسي الحالي 2024 / 2025.

وتابعت الدكتورة إيمان عبدالله مدير عام إدارة القاهرة الجديدة التعليمية، امتحانات نصف العام 2025 في يومها الاول التي بدأت منذ قليل، مشيرة إلى أن اللجان هادئة ولا شكاوى حتى الآن.

وتعقد امتحانات نصف العام 2025 في كل محافظات مصر، حسب المواعيد المذكورة في جداول امتحانات نصف العام 2025 المعلنة في كل محافظة.

وشدد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، على ضرورة انضباط لجان امتحانات نصف العام 2025، مؤكدا أن عدم الانضباط في هذه اللجان تحت أي ظرف هو أمر غير مقبول على الإطلاق.

وأكد وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، أن امتحانات نصف العام 2025 تعتبر محكًا رئيسيًا وأساسيًا لتعليم أبنائنا الانضباط، مشيرًا إلى أن رئيس اللجنة هو قائد الانضباط داخل لجان الامتحان، ولابد أن يعمل من خلال اللوائح والآليات التى وضعتها الوزارة.

وأكد وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، على التعامل بحسم مع أي تجاوز، في لجان امتحانات نصف العام 2025، مشددا أيضا على اتخاذ كافة الاجراءات المتعلقة بمنع دخول الهواتف المحمولة والأجهزة الإلكترونية داخل اللجان الامتحانية.

وتنتشر الآن في جميع لجان امتحانات نصف العام 2025 بجميع مدارس الجمهورية، لافتة ممنوع اصطحاب المحمول داخل لجان الامتحانات.

وحذرت مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، جميع الطلاب من حيازة التليفون المحمول والأجهزة الإلكترونية في لجان امتحانات نصف العام سواء مع المراقبين أو الطلاب، بإعتبار أنها تساعد على الغش داخل اللجان الإمتحانية.

وشددت مديرية التربية والتعليم محافظة القاهرة، على ضرورة اتخاذ ما يلزم من إجراءات تجاه ما يتم رصدها من مخالفات وفقاً للوائح والتعليمات المنظمة لأعمال امتحانات نصف العام 2025.

تنطلق اليوم السبت 11 يناير 2025 ، امتحانات نصف العام 2025 لطلاب صفوف النقل في جميع محافظات الجمهورية، وسط إلتزام تام بتعليمات وضوابط سير الامتحانات.

موضوعات متعلقة