الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:20 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

توظيف المنصات الصحفية الرقمية للتقنيات الحديثة وإنعكاستها على صورتها الذهنية لدى الشباب الجامعي.. «رسالة دكتوراة بنوعية طنطا»

جانب من المناقشة
جانب من المناقشة

ناقش قسم الإعلام التربوي بكلية التربية النوعية جامعة طنطا، رسالة الدكتوراة المقدمة من الباحثة آيه حمدي إسماعيل، المدرس المساعد بقسم الإعلام التربوي كلية التربية النوعية جامعة طنطا، بعنوان: توظيف المنصات الصحفية الرقمية للتقنيات الحديثة وإنعكاستها على صورتها الذهنية لدى الشباب الجامعي في إطار نظرية التفاعلية الرمزية.

تكونت لجنة الإشراف من الدكتورة علياء رمضان، أستاذ الصحافة بكلية التربية النوعية جامعة طنطا، والدكتورة نجوي البنداري، مدرس الصحافة بكلية التربية النوعية جامعة طنطا.

هدفت الدراسة إلى التعرف على إنعكاس توظيف المنصات الصحفية للتقنيات الحديثة على صورتها الذهنية لدي الشباب الجامعي في اطار نظرية التفاعلية الرمزية.

اعتمدت الدراسة في بنائها المنهجي على منهج المسح بشقيه الميداني والتحليلي، باستخدام أدوات الاستبيان، المقابلة، تحليل المضمون.

ومنحت لجنة الحكم والمناقشة المكونة من الدكتورة ثريا أحمد البدوي، أستاذ العلاقات العامة والإعلان وعميد كلية الإعلام جامعة القاهرة، والدكتورة علياء رمضان، أستاذ الصحافة ورئيس قسم الإعلام التربوي سابقا كلية التربية النوعية جامعة طنطا، والدكتور وليد العشري، أستاذ الصحافة المساعد بكلية التربية النوعية جامعة طنطا، درجة الدكتوراة في الإعلام التربوي تخصص "صحافة" بتقدير ممتاز مع التوصية بطبع الرسالة وتداولها بين الجامعات.

موضوعات متعلقة