الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:47 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

نتنياهو: ترامب سيمنح إسرائيل الدعم الكامل للعودة للحرب في هذه الحالة

ترامب
ترامب

قال رئيس الوزراء الإسرائيلي، بينيامين نتنياهو، أن الرئيس الامريكي دونالد ترامب سيمنح إسرائيل الدعم الكامل للعودة إلى الحرب في حال خرق اتفاق وقف إطلاق النار بغزة، حسبما ذكرت القاهرة الاخبارية.

فيما أكدت الأمم المتحدة، أن استمرار وجود القوات الإسرائيلية في الأراضي اللبنانية يعد انتهاكًا صريحًا للقرار 1701، الذي تم تبنيه في عام 2006 بعد الحرب بين إسرائيل وحزب الله

وأوضحت المنظمة الدولية أن هذا الوجود العسكري الإسرائيلي يتناقض مع التزامات إسرائيل وفقًا للقرار، الذي يدعو إلى وقف الأعمال الحربية وتعزيز الاستقرار في المنطقة

كما أفادت فضائية القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل لها، بعودة الغارات الإسرائيلية المتتالية لتستهدف المناطق الشرقية من محافظة شمال قطاع غزة.

وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الجمعة، ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 46876 شهيدًا، و110642 مصابًا، منذ السابع من أكتوبر 2023.

وأوضحت الصحة الفلسطينية، أن قوات الاحتلال ارتكبت 4 مجازر في قطاع غزة، وصل منها للمستشفيات 88 شهيدًا و189 مصابًا خلال الساعات الـ24 الماضية، وأشارت إلى أن آلاف الضحايا لا يزالون تحت الركام وفي الطرقات ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.