الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:19 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

الكاتب الصحفي عماد خلاف يشارك في معرض القاهرة للكتاب برواية جديدة ”بلا نهاية”

رواية بلا نهاية
رواية بلا نهاية

يشارك الكاتب الصحفي والروائي "عماد خلاف" في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2025 في الدورة الـ 56، برواية جديدة بعنوان "بلا نهاية" الصادرة عن دار "دان" للطباعة والنشر والتوزيع في قاعة صالة "٢ +c3" والمقرر إقامته في مركز مصر للمعارض بالتجمع الخامس، خلال الفترة من 23 يناير إلي 5 فبراير 2025.

قال عماد خلاف عن رواية "بلا نهاية" أنها ليست حكاية عادية تقليدية بل مرآة تعكس الصراعات الداخلية للإنسان الحديث من خلال عالم مليء بالأسرار النفسية البشرية، علاقات متشابكة لبطل الرواية الذي يعيش عوالم مختلفة، في رحلة ساحرة لا نهاية لها.

ويضيف "خلاف" أن الرواية تتشابك فيها الخيوط بين عالمين وهما الواقع والخيال، في مغامرة فلسفية ونفسية حيث يتصارع الخير والشر داخل الإنسان.

كما يطرح الكاتب عدة أسئلة من بينها هل نحن ضحايا الظروف أم صناع مصائرنا؟ كيف يمكن للحياة أن تكون مليئة بالتكرار ومع ذلك تحمل في طياتها الفرص اللانهائية للتغيير؟ أنه عالم مليء بالسرد الساحر والأفكار العميقة وسوف تعيد اكتشاف ذاتك من خلال عيون الشخصيات المعقدة والمليئة بالأسرار.

صدر للكاتب عماد خلاف عدة كتب من بينها مجموعة قصصية بعنوان "رقصة الموت البطيء" وكتاب أخر عن الفنان الكوميدي إسماعيل يس بعنوان"إسماعيل يس بين السماء والأرض" وكتاب ساخر بعنوان "ما تيسر من سيرة النساء" الذي يشارك أيضا في معرض الكتاب في الدورة الحالية، بالإضافة إلي كتاب تحت الطبع "محمود المليجي الطيب"، والصحافة الفنية في القرن العشرين".

موضوعات متعلقة