الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:06 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

وزير التموين يكشف استعدادات شهر رمضان

الدكتور شريف فاروق
الدكتور شريف فاروق


كشف وزير التموين والتجارة الدكتور شريف فاروق عن إستعدادات وزارة التموين لاستقبال شهر رمضان المبارك، قائلًا، "أسواق اليوم الواحد ستكون متواجدة خلال شهر رمضان المبارك و أنشأنا 100 سوق يوم واحد في أقل من شهر بجميع المحافظات ".

وأوضح خلال لقائه مع الإعلامية لميس الحديدي عبر برنامجها "كلمة أخيرة" على قناة ON، أن الوزارة تستهدف مضاعفة عدد أسواق اليوم الواحد من 100 سوق إلى 200 سوق"، لافتًا إلى أن أسواق رمضان ستكون داخل أسواق اليوم الواحد خلال شهر رمضان المبارك".

وعن أطر تشجيع المنافسة وزيادة المنافذ علق قائلًا: "ده بالفعل الي عمله جهاز التجارة ولدينا مناطق تجارية لوجيستية جديدة بمدينتي بورسعيد وبني سويف هيبقى فيها منافذ متميزة تضاهي الأسماء الكبيرة، ويجري التعاون مع القطاع الخاص في تطوير الشركات التابعة للوزارة".

وكشف أنه جاري دراسة التعاون مع القطاع الخاص في تطوير المجمعات الاستهلاكية، قائلًا: "لدينا 1060 منفذًا للسلع تابعًا للوزارة على مستوى الجمهورية والمنافذ التابعة للوزارة ستكون تحت مسمى الجمعية، ويجري العمل على إضافة 30 ألف بدال تمويني لتقديم السلع بأسعار متميزة، و جميع المنتجات التي ستعرض بمنافذ الوزارة ستكون أسعارها أرخص من مثيلاتها بالسوق.