الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:18 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مدير مركز نيويورك للشؤون السياسية: ترامب يمتلك القدرة على حل النزاعات السياسية العالمية

جاستن توماس مدير مركز نيويورك للشؤون السياسية
جاستن توماس مدير مركز نيويورك للشؤون السياسية

قال جاستن توماس مدير مركز نيويورك للشؤون السياسية، إنّ ترامب يمتلك القدرة على حل النزاعات السياسية العالمية، مشيرًا، إلى أنه ورث العديد من التحديات الصعبة.

وأضاف توماس، في تصريحات مع الإعلامي أحمد أبو زيد، مقدم برنامج "القاهرة الإخبارية": "ثمة نزاعات مازالت جارية، مثل حرب أوكرانيا، وكان هناك الكثير من التوترات في الشرق الأوسط مثل القضية الفلسطينية، والصراع بين إيران وإسرائيل، ولدينا توترات إضافية بين أمريكا والصين، وأمريكا وروسيا".

وتابع مدير مركز نيويورك للشؤون السياسية: "ترامب يرى أنه عليه التعامل مع هذه النزاعات منذ اليوم الأولى، وهذا ليس ممكنا، فهناك الكثير من القضايا والمشكلات التي لا بد أن تعالج في واشنطن، ويجب على ترامب الاستماع إلى مستشاريه بشكل جيد، ووزير الخارجية الأمريكي سيلعب دورا محوريا لمعالجة النزاعات الجارية حول العالم".