الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:54 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية

صور.. «مدحت بركات» يلتقي بعدد من رؤساء الأحزاب خلال مبادرة مستقبل وطن

المهندس مدحت بركات و الأستاذ ناجي الشهابي
المهندس مدحت بركات و الأستاذ ناجي الشهابي

شارك المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، في احتفالية كبرى نظمها حزب مستقبل وطن للإعلان عن مبادرة سداد ديون المزارعين على مستوى الجمهورية، حيث التقى بعدد كبير من رؤساء الأحزاب والقادة السياسيين والشخصيات العامة، في مشهد يعكس روح التعاون الوطني لدعم القضايا التي تمس حياة المواطن المصري.

وخلال اللقاء، أعرب المهندس «مدحت بركات» عن تقديره لمبادرة حزب مستقبل وطن، واصفًا إياها بأنها خطوة ملهمة تسهم في تخفيف الأعباء عن المزارعين الذين يمثلون حجر الزاوية في القطاع الزراعي المصري، مؤكدًا أن هذه المبادرة ليست مجرد دعم مادي، بل هي رسالة تضامن تعكس اهتمام القوى الوطنية بمساندة الفئات الأكثر احتياجًا.

والتقى «مدحت بركات» على هامش الاحتفالية بعدد من رؤساء الأحزاب الحاضرين، حيث تناولت النقاشات أهمية التعاون بين الأحزاب السياسية لتبني مبادرات تنموية تعزز من استقرار المجتمع وتدعم تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وأشار «بركات» إلى أن المرحلة الحالية تتطلب توحيد الجهود الوطنية لمواجهة التحديات الاقتصادية والاجتماعية، مشددًا على دور الأحزاب في دعم القضايا ذات الأولوية للمواطن، وأن الأحزاب السياسية يجب أن تغير سياساتها خلال المرحلة المقبلة.

ومن ناحيتهم، أشاد رؤساء الأحزاب السياسية المشاركون بالدور الذي يلعبه حزب مستقبل وطن في إطلاق مبادرات تخدم المجتمع، معربين عن دعمهم الكامل للمبادرة واستعدادهم للتعاون من أجل إنجاحها وتعظيم أثرها الإيجابي.

واختتم المهندس «بركات» بالإشادة بالروح الوطنية التي ظهرت في الاحتفالية، مؤكدًا أن التعاون بين القوى السياسية هو الطريق الأمثل لتحقيق مستقبل أفضل للوطن والمواطن، مبينًا أن المزارع المصري تحمل الكثير من العوائق المجتمعية، وبالتالي يجب السعي من قبل الأحزاب السياسية لتخفيف هذه المعانه خلال المرحلة القادمة.

موضوعات متعلقة