الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:38 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

روسيا تغازل ترامب بعد توليه رئاسة أمريكا.. مراسل «القاهرة الإخبارية» يوضح

حسين مشيك، مراسل القاهرة الإخبارية من موسكو
حسين مشيك، مراسل القاهرة الإخبارية من موسكو

قال حسين مشيك، مراسل القاهرة الإخبارية من موسكو، إن روسيا كانت تعول على وصول الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى البيت الأبيض، وذلك بسبب صراعها مع أوكرانيا، مشيرا إلى أن روسيا ترى أن الإدارة الأمريكية السابقة بقيادة جو بايدن هي من جمعت دول الناتو لمواجهة روسيا، وضغطت على الدول الغربية من أجل فرض العقوبات على موسكو.

وأضاف «مشيك»، خلال تغطية خاصة عبر فضائية القاهرة الإخبارية: «روسيا تؤكد أن الساحة الدولية أمام مشهد مختلف وجديد في وجود الرئيس الأمريكي دونالد ترامب»، مشيرا إلى أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أكد على تهنئة بلاده للرئيس ترامب على وصوله إلى البيت الأبيض بعد فوزه بالانتخابات الأمريكية، جاء ذلك خلال اجتماعه مع أعضاء مجلس الأمن الروسي قبل حفل التنصيب بالأمس.

وتابع مراسل القاهرة الإخبارية من موسكو: «بوتين أكد أن مشوار ترامب في هذه الانتخابات كان صعبا خاصة بعد محاولة اغتياله»، مشيرا إلى أن تصريحات بوتين بمثابة حالة من الغزل الروسي ورسالة مباشرة من بوتين إلى ترامب بأن روسيا مستعدة للحوار والمفاوضات.