الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:39 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

رئيس جامعة دمنهور يهنئ مدير الأمن والقيادات الأمنية بالبحيرة بمناسبة عيد الشرطة

رئيس جامعة دمنهور يهنئ مدير الأمن
رئيس جامعة دمنهور يهنئ مدير الأمن


قدّم الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، خالص التهنئة القلبية لللواء محمود هويدي، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن البحيرة، والقيادات الأمنية بالبحيرة، تقديرا لمجهوداتهم، ودورهم في الحفاظ على أمن الوطن والمواطنين وحماية الجبهة الداخلية.

جاء ذلك خلال زيارة رئيس الجامعة لمدير الأمن و القيادات الأمنية بمقر مديرية الأمن بالبحيرة، لتقديم التهنئة بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة المصرية في عامه الثالث والسبعين.

خلال الزيارة، ثمن "ترابيس" جهود رجال الشرطة المصرية وما تشهده مصر من حالة استقرار على كافة المستويات الداخلية والخارجية، والتي تشكل سياجا منيعا للوطن، مؤكدا أن عيد الشرطة، ذكرى عظيمة
نستلهم منها روح التضحية والعمل المخلص الجاد، فتلك المناسبة تجسد المعنى الحقيقي للتضحية من أجل الوطن لحماية مواطنيه والدفاع عن أراضيه، ليصبح واحة للأمن والاستقرار بفضل العيون الساهرة من رجال الشرطة و القوات المسلحة.

وأكد رئيس الجامعة أن تضحيات رجال الشرطة، شرف ووسام يضعه المصريون على صدورهم، وأن ما قدموه من شهداء ضحوا بأرواحهم الزكية الطاهرة فداء للوطن وحماية للجبهة الداخلية لمصر وشعبها، سيظل مكتوبا بحروف من نور في تاريخ مصر المشرف، تتناقله الأجيال بكل فخر وعزة.


وفي ختام زيارته، أهدى رئيس جامعة دمنهور درع الجامعة التذكاري للسيد اللواء محمود هويدي؛ تقديرا لمجهوداته، متمنيا لسيادته التوفيق والسداد، وأن يحفظ الله مصر قيادة وشعبا من كل مكروه وسوء في ظل قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.


من جهته، أعرب مدير أمن البحيرة عن بالغ سعادته و تقديره للزيارة، مؤكدًا على أهمية التعاون القائم بين الجامعة والأجهزة الأمنية لخدمة أبناء المحافظة، مثنيا على الدور المجتمعي والتنموي الذي تقوم به جامعة دمنهور، متمنيا للجامعة وقيادتها كل النجاح والتوفيق.

موضوعات متعلقة