الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:18 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق

تضامن المنيا تختتم أعمال اللجنة المشكلة لاختيار الأمهات المثاليات

وكيل تضامن المنيا
وكيل تضامن المنيا


اختتمت مديرية التضامن الاجتماعى بمحافظة المنيا، اليوم الأحد، أعمال اللجنة المشكلة لاختيار الأمهات المثاليات لعام 2025 بمحافظة المنيا، وقد تمت عملية الاختيار وفقًا للمعايير المحددة من قبل وزارة التضامن الاجتماعي، وذلك تحت رعاية الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، و اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا.

ترأس اللجنة عبد الحميد الطحاوي، مدير مديرية التضامن الاجتماعي بالمنيا، بحضور أماني علي تامر، وكيل المديرية، وعلياء محمد حسن، مدير إدارة الأسرة والطفولة، إلى جانب عدد من ممثلي المجتمع المدني.

وأكد عبد الحميد الطحاوي، على التزام اللجنة بأعلى معايير الشفافية والحيادية في اختيار الأمهات المثاليات، مؤكدا انه سيتم ترشيح الأسماء المختارة لوزارة التضامن الاجتماعي للتنافس في المرحلة النهائية من المسابقة السنوية لاختيار الأم المثالية على مستوى الجمهورية، والمقرر عقدها في مارس المقبل.

وقد تقدم للمسابقة على مستوى المحافظة 26 أمًا، استوفت 9 منهن الشروط، منهن 8 أمهات طبيعيّات وأم بديلة واحدة.

يُذكر أن وزارة التضامن الاجتماعي كانت قد أعلنت عن فتح باب التقدم للمسابقة المركزية للاحتفال بالأم المثالية لعام 2025، حيث صدر قرار من محافظ المنيا بتشكيل اللجنة المحلية المشرفة على المسابقة، بمشاركة ممثلين عن الجهات التنفيذية، ومؤسسات المجتمع المدني، والمجلس القومي للمرأة، والقطاع الخاص، والتحالف الوطني للعمل الأهلي، وفق الضوابط التي أقرتها الوزارة.