الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:25 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة

مدحت بركات: «نقف خلف القيادة المصرية لمواجهة مخطط تهجير الفلسطينيين»

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، أكد أن قيادات وأعضاء حزب حزب أبناء مصر، وكافة أطباف الشعب ستقف بكل قوة خلف الرئيس عبدالفتاح السيسي في جميع القرارات التي تهدف إلى الحفاظ على الأمن القومي المصري.

وأشار المهندس «مدحت» إلى أن الحزب يدعم بشكل كامل الإجراءات التي يتخذها الرئيس السيسي في التصدي لمحاولات التدخل في الشؤون الداخلية للمنطقة، وخاصة تلك التي ترتبط بمخطط الرئيس الأمريكي «دونالد ترامب» بشأن تهجير الفلسطينيين إلى سيناء.

وأوضح «بركات» أن أمن مصر القومي هو خط أحمر لا يمكن التفاوض عليه أو التهاون في أي خطوة قد تمس به، فضًلا عن أن التصريحات التي تم إطلاقها من قبل ترامب بشأن تهجير الفلسطينيين تشكل تهديدًا مباشرًا للأمن القومي المصري وتؤثر على الاستقرار في المنطقة.

وأكد «رئيس حزب أبناء مصر» أن مصر كانت وما زالت داعمة للقضية الفلسطينية، وأن أي محاولات لفرض حلول على الفلسطينيين بتهجيرهم من أراضيهم إلى سيناء تعد بمثابة محاولة لتصفية القضية الفلسطينية وتغيير الواقع الجغرافي في المنطقة، وهو أمر يرفضه الحزب تمامًا.

كما شدد «بركات» على أن مصر ستظل دائمًا داعمة لحقوق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة على أراضيه"، داعيًا إلى تكاتف جميع القوى الوطنية في مصر خلف القيادة السياسية لمواجهة أي مخططات تهدد استقرار المنطقة وأمن مصر.