الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:01 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

ضبط 6 طن أسمدة زراعية مجهولة بالصالحية الجديدة

أكد المهندس عبد الكريم عوض الله، وكيل وزارة التموين في محافظة الشرقية، أن الحملة التفتيشية المكثفة التي تم تنفيذها تهدف إلى مراقبة الأنشطة التجارية وضمان التزام أصحاب المحال بالشروط التموينية. بالتعاون مع الجهات المختلفة، مثل مباحث التموين ومديرية الصحة والطب البيطري، تم التفتيش على الأسواق والمحال التجارية للتأكد من وصول الدعم لمستحقيه ومراجعة تراخيص المحال.

في إطار الحملة، تم ضبط مواد تموينية غير مطابقة للمعايير، مثل طن ونصف من المواد المدعمة في فاقوس. كما تم ضبط 9 آلاف عبوة من المياه الغازية، وطن من الملح مجهول المصدر. كما تم ضبط 6 طن من سماد سلفات النشادر غير مصحوب بفواتير تثبت مصدره و36 عبوة من المبيدات الحشرية منتهية الصلاحية، وتم تحرير محضر بالواقعة.

التحركات تأتي تنفيذًا لتوجيهات المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، لزيادة الرقابة على الأسواق لضمان سلامة المستهلكين.

موضوعات متعلقة