الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:48 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

المشدد 15 سنة لحلاق للاتجار في المواد المخدرة بالإسكندرية

أصدرت محكمة جنايات الإسكندرية حكمًا على حلاق بالسجن المشدد 15 سنة، وغرامة مالية 200 ألف جنيه، مع إلزامه بالمصاريف الجنائية، بعد ثبوت اتهامه بالاتجار في المواد المخدرة.

تعود وقائع القضية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، يفيد بضبط حلاق بحوزته كمية من المواد المخدرة.

وقد أوضحت التحقيقات وجود تحريات لضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات تفيد بقيام المتهم "م.م.س"، حلاق، بالاتجار في المواد المخدرة، وعقب تقنين الإجراءات جرى إلقاء القبض على المتهم قيادته سيارة، وبتفتيشه عُثر بحوزته على طربة حشيش أخبئها بين ملابسه، مع هاتف محمول ومبلغ مالي، وبتفتيش السيارة عُثر بها على 23 طربة حشيش.

اعترف المتهم في التحقيقات بحيازة المواد المخدرة بغرض الاتجار، واستخدام الهاتف المحمول في الاتصال بالعملاء، واستخدام السيارة لنقل المواد المخدرة، والمبالغ المالية من حصيلة البيع.

جرى تحرير محضرًا بالواقعة، وأصدرت النيابة العامة قرارًا بإحالة المتهم إلى محكمة جنايات الإسكندرية التي أصدرت حكمها المتقدم.