الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:51 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

غرف عمليات المرور في حالة طوارئ استعدادًا لسقوط الأمطار على الطرق السريعة

الطرق
الطرق

أعلنت غرف عمليات المرور حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة التغيرات الجوية المحتملة، مع توقعات بهطول أمطار أو هبوب رياح على الطرق التي تربط بين المحافظات، وذلك وفقًا لتوقعات هيئة الأرصاد الجوية الأخيرة. وتستقبل غرف العمليات البلاغات الناتجة عن سوء الأحوال الجوية على مدار الساعة.

وتواصل غرفة عمليات الإدارة العامة للمرور متابعة حركة السيارات على المحاور والميادين، من خلال الخدمات المرورية المنتشرة في مختلف الطرق. كما تتم مراقبة الحركة باستخدام كاميرات المراقبة لرصد أي كثافات مرورية على المحاور، مع نشر الأوناش لرفع المعوقات سواء كانت ناتجة عن حوادث أو أعطال.

وفي إطار تعزيز الاستجابة للطوارئ، قامت الإدارة العامة للمرور بنشر عدد من سيارات الإغاثة على مختلف أقسام الطرق لمساعدة السائقين الذين قد يتعرضون لحوادث أو تعطلات. ويمكن للمواطنين الاتصال على الرقم 01221110000 للإبلاغ عن أي طارئ أو للحصول على المساعدة.