الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:52 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

زوجة عرفية تبنت طفلا ونسبته لزوجها المتوفى لسبب غريب.. وحكم رادع من الجنايات

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

خطة شيطانية دارت بعقل سيدة تزوجت عرفيا بثري لديه أملاك عديدة، ورأت نفسها ضمن ورثته ولكن جن جنونها وأن نصيبها قليل فقامت بتبني طفل وتزوير شهادة ميلاد باسمه ونسبته لزوجها المتوفى وتقدمت به إلى محكمة طوخ لشئون الأسرة لإثبات العلاقة الزوجية بينها وبين المتوفى "محمود .ع.م" ونسب الطفل الصغير له مع علمها بأن الشهادة المقدمة للمحكمة مزورة لتتمكن من الاستيلاء على جزء من ثروته مع الورثة الحقيقيين من زوجته الأولى، وتداولت القضية في ساحات المحاكم لسنوات طويلة.

وجاء الحكم الرادع من محكمة الجنايات بمعاقبة" نادية .م.ا.ش" تبلغ من العمر الـ 47 سنه ربة منزل بالسجن 5 سنوات لقيامها مع آخرين مجهولين وموظف حسن النية في تزوير محرر رسمى وهو شهادة ميلاد لطفل ونسبته زورا للمدعو محمود .ع.م وذلك لتقديمها إلى محكمة طوخ لشئون الأسرة لإثبات العلاقة الزوجية بينها وبين المتوفى محمود .ع.م ونسب الطفل الصغير له مع علمها بأن الشهادة المقدمة للمحكمة مزورة.

وكان ورثة المرحوم الأصليون وهم أبناؤه قد تقدموا ببلاغ إلى الجهات الأمنية يتهمون "نادية .م.ا.م.ش" 47 سنة بأنها قامت بتزوير شهادة ميلاد لطفل يدعى ميسرة، ونسبته لأبيهم، بعد وفاته على غير الحقيقة، وذلك للحصول على جزء من ثروته ومشاركة الورثة في الورث، وتم إخطار جهات التحقيق بالواقعة والتى طلبت سرعة تحريات الجهات الأمنية حول الواقعة وظروفها وملابساتها.