الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 06:32 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

بشير جبر: قوات الاحتلال الإسرائيلية اعتدت بالضرب المبرح على الأسرى أثناء عودتهم بعد الإفراج عنهم

بشير حسن
بشير حسن

قال بشير جبر، مراسل قناة القاهرة الإخبارية من خان يونس إنه تم تنفيذ الدفعة الخامسة من صفقة تبادل الأسرى الفلسطينيين والمحتجزين الإسرائيليين، موضحا أنه عاد إلى قطاع غزة 131 أسيرًا فلسطينيًا من سجون الاحتلال، وأن هناك الكثير من الأسرى العائدين بقوا في مستشفى غزة الأوروبي بسبب حالتهم الصحية المنهكة.

وأوضح «جبر» خلال مداخلة على الهواء مباشرة مع الإعلامية أمل الحناوي، ببرنامج «عن قرب مع أمل الحناوي» المذاع عبر قناة «القاهرة الإخبارية»، اليوم السبت، أنه أثناء الحديث مع الأسرى العائدين، واللذين أكدوا أن الفترة الأخيرة شهدت مضاعفة قوات الاحتلال لأساليبه الوحشية من التعذيب والقمع بحق الأسرى، مشيرًا إلى أن مصلحة السجون الإسرائيلية وقوات الاحتلال اعتدت بالضرب المبرح على الأسرى أثناء عودتهم بعد الإفراج عنهم، وأن آثار التعذيب بقيت واضحة على أجساد الأسرى المنهكة حتى بعد عودتهم، قائلًا إنه على النقيض الآخر، عاد الأسرى الإسرائيليون صباح اليوم إلى اللجنة الدولية للصليب الأحمر التي نقلتهم إلى إسرائيل.

وأكد مراسل قناة القاهرة الإخبارية من خان يونس أنه لا توجد معوقات في عملية تبادل الأسرى سوى اعتداءات قوات الاحتلال على الأسرى الفلسطينيين أثناء تجميعهم من أجل عودتهم، موضحًا أن وسائل الإعلام الإسرائيلية تحدثت عن غضب في الشارع الإسرائيلي ومن الحكومة الإسرائيلية لمشاهد تسليم الأسرى، مدعين أن أسرى الاحتلال يبدو عليهم ملامح التعذيب والصحة المتدنية، وأن المحتجزين الإسرائيليين عند لقائهم مع المقاومة الفلسطينية أكدوا أنهم خلال وجودهم في قطاع غزة تعرضوا لأفضل أنواع المعاملة الإنسانية.

موضوعات متعلقة