الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 03:36 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

لـ 17%.. ارتفاع صادرات الملابس الجاهزة للولايات المتحدة

أرشيفية
أرشيفية

أعلن المجلس التصديري للملابس الجاهزة، برئاسة المهندس فاضل مرزوق، عن مشاركته بوفد يضم 15 شركة في معرض "الماجيك شو" الذي يقام في لاس فيجاس بالولايات المتحدة الأمريكية، خلال الفترة من 9 إلى 12 فبراير 2024، بالتعاون مع الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات.

وأكد المجلس التصديري، ارتفاع صادرات الملابس الجاهزة المصرية إلى الولايات المتحدة بنسبة 17% في عام 2024، حيث سجلت 1.19 مليار دولار، مقارنة بـ 1.01 مليار دولار في عام 2023، ويستهدف المجلس مواصلة هذا النمو وتعزيز الصادرات خلال العام الجاري.

وأضاف المجلس، أن معرض "الماجيك شو" يُعد من أبرز المعارض الدولية في مجال صناعة الملابس والأزياء، حيث يجمع الشركات المصنعة والمشترين من جميع أنحاء العالم، ويعقد المعرض سنويًا، وهو يعد منصة مثالية لتبادل الخبرات وتوسيع شبكة العلاقات التجارية بين الشركات.

وأوضح المجلس التصديري، أن المعرض يوفر فرصة فريدة للمشاركين للتعرف على أحدث الابتكارات والتوجهات في صناعة الملابس، كما يعتبر المعرض نقطة جذب لكبار العملاء الدوليين، مما يعزز فرص الشركات المصرية في توسيع تجارتها الدولية وزيادة صادراتها من خلال التعاون مع شركات عالمية وتسويق المنتجات المصرية عالميًا.

وأشار المجلس إلى أن هناك جهودًا مستمرة لفتح أسواق جديدة من خلال التعاون مع مكاتب التمثيل التجاري في مختلف الدول القريبة، بهدف زيادة حجم الصادرات المصرية، رغم التحديات التي تواجه حركة التجارة العالمية.