الطريق
السبت 21 يونيو 2025 10:12 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

«القوات البحرية» تستقبل وفدًا من الإدارة العامة للحماية المدنية في «وزارة الداخلية»

فى إطار حرص القوات المسلحة على التعاون المستمر مع مختلف وزارات ومؤسسات الدولة لتبادل الخبرات فى العديد من المجالات ، إستقبلت أكاديمية مكافحة الحريق وحصر العطب والسلامة التابعة للقوات البحرية وفداً من الإدارة العامة للحماية المدنية بوزارة الداخلية .

تضمنت الزيارة المرور على الأكاديمية للإطلاع على ما تمتلكه من إمكانيات وخبرات فى مجال مكافحة الحرائق بأنواعها ، أعقبه تنفيذ عدد من البيانات العملية للأنشطة التدريبية التى تنفذ بالأكاديمية بإستخدام أحدث وسائل محاكيات التدريب الواقعية ، كما قام الوفد بتفقد عدد من القطع البحرية.

وأعرب الفريق أشرف عطوة قائد القوات البحرية عن ترحيبه بالتعاون مع وزارة الداخلية لعقد دورات تدريبية فى مجال مكافحة الحريق بهدف تعظيم الإستفادة من الخبرات والإمكانات المتاحة، مشيراً إلى أهمية التواصل المستمر بين الأكاديمية والإدارة العامة للحماية المدنية للإطلاع على كل ما هو جديد فى هذا المجال.

فيما أشار أعضاء الوفد إلى أهمية تلك الزيارة التى تسهم فى الإرتقاء بمستوى عناصر مكافحة الحرائق وتنمية مهاراتهم من خلال التدريب بأحدث الوسائل والمعدات التى تسهم فى تطوير قدراتهم للتعامل الأمثل مع المواقف الطارئة فى أزمنة قياسية.