الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 07:57 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

27 فبراير.. الحكم على طبيب أسنان متهم بممارسة الرزيلة مع 24 سيدة بالغربية

مجمع محاكم طنطا
مجمع محاكم طنطا

قررت محكمة جنح طنطا اليوم تحديد جلسة النطق بالحكم علي طبيب أسنان شهير بتهمه الزنا وممارسة الدعارة خلال ما يقترب من 45 مقطع فيديو إباحي بجلسة 27 فبراير القادم .

وكانت نيابة كفر الزيات قد قررت إحالة المتهم "إ .م" طبيب اسنان باحدي الادارات بكفر الزيات إلي المحاكمة الجنائية العاجلة بتهمه ممارسة الرذيلة وتصوير فيديوهات مخلة خلال 45 مقطع فيديو إباحي مع سيدات داخل أحدي الشقق السكنية المملوكة له بجوار عيادته بقرية مشلة بمركز كفر الزيات .

و حددت محكمة جنح طنطا محاكمة طبيب الأسنان في جلسة 9 فبراير الماضي ضمن الجلسات الإجرائية لسماع مرافعة الدفاع عن المتهم ومواجهته بالتهم المنسوبة إليه .

وجاء ذلك عقب ورود تحريات ضباط فرع البحث الجنائى بمركزي كفر الزيات و بسيون بصحة الواقعة وثبوت أحداثها داخل منزل ملك الطبيب المتهم .

وجاء تقرير الأدلة الفنية حول الفيديو والصور المقدمة من زوجة طبيب الأسنان المتهم بممارسة الرذيلة والأعمال الفاضحة مع سيدات تبين صحتها وأنه الواقعة تمت خلال فترة زمنية تترواح بين عامي "2023 م -2024م " .

من ناحية أخرى كثفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية جهودها لضبط المتهم.

وكانت النيابة العامة قد وجهت باستدعاء طرفي التحقيق وهما كل من زوجته وابناؤه وشهود عيان واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال الواقعة .

وكان محامي المتهم قد دفع ببطلان الفيديوهات المقدمه داخل فلاشة مشيرا مؤكدا أنها مفبركة ولا صحه لها موضحا أن موكله يتعرض إلي مساومات من جهه زوجته وابنائه علي حد قوله .

وكانت زوجه طبيب الأسنان قد تقدمت ببلاغ رسمي حول اكتشافها خيانته بفراش الزوجية عقب ارسال لها الفيديوهات عبر مجهول أمام منزل الأسرة .

ووجهت النيابة العامة للزوج اتهامات بممارسة الرذيلة والفعل الفاضح مع سيدات أخريات تجاوز عددهن 24 سيدة .

كما خاطبت النيابة العامة نقابة أطباء الاسنان بالغربية للاستعلام عن هوية طبيب الأسنان المدعو "إ.م"44 سنة المعروف إعلاميا ب"طبيب صاحب 24 علاقه مع سيدة" والتأكد من تسجيل بياناتهم بقاعدة أطباء الأسنان والإستعلام عن منصبه الإداري باحداي المراكز الطبية بنطاق مركز كفر الزيات .

وكانت سيدة في نهاية العقد الرابع من عمرها تقدمت ببلاغ رسمي يحمل رقم 3412 إداري اول طنطا لسنة 2024 م ضد زوجها طبيب أسنان شهير بالممارسة الرذيلة وخيانته الزوجية لها من خلال ارتكاب أعمال فاضحه وممارسة الرذيلة مع أكثر من 24 سيدة بالفراش عش الزوجية والقائم بمنطقة شارع النادي بطنطا .

وقدمت السيدة المبلغة فلاشة تحوي مقاطع وافلام إباحية للطبيب زوجها تحوي صور وفيديوهات مع سيدات أخريات في أوضاع مخلة بالشرف بالفراش الزوجية فضلا عن مطالبتها بالانفصال واتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضده حفاظا علي صالح القيم الأخلاقية والإنسانية للمجتمع .