الطريق
السبت 21 يونيو 2025 11:47 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي

رونالدو خارج مواجهة بيرسبوليس.. بيولي يفضل إراحته للمباريات الحاسمة

كريستيانو رونالدو
كريستيانو رونالدو

أفادت تقارير صحفية أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لن يكون ضمن قائمة النصر السعودي لمباراته المقبلة أمام بيرسبوليس الإيراني في دوري أبطال آسيا للنخبة، وذلك بقرار من المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي.

ومن المقرر أن تقام المواجهة مساء الإثنين المقبل في تمام السابعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، ضمن الجولة الثامنة من دور المجموعات في البطولة القارية.

وذكرت صحيفة الشرق الأوسط أن قرار استبعاد رونالدو جاء بهدف إراحته، خاصة مع ازدحام جدول المباريات الذي يواجهه الفريق خلال الفترة الأخيرة. ويأتي هذا القرار تحسبًا للمباراة المرتقبة أمام الاتفاق في دوري روشن السعودي، والمقرر إقامتها يوم الخميس المقبل، حيث يسعى المدرب لمنح هداف الفريق فترة راحة كافية للحفاظ على جاهزيته البدنية.

ويعتمد النصر على رونالدو كأحد أبرز أسلحته الهجومية، حيث لعب دورًا محوريًا في قيادة الفريق خلال المباريات السابقة. ومع غيابه عن لقاء بيرسبوليس، من المتوقع أن تشهد التشكيلة بعض التعديلات لتعويض غيابه، حيث قد يعتمد بيولي على لاعبين مثل ساديو ماني وأندرسون تاليسكا في الخط الأمامي.

يُذكر أن النصر يحتل مركزًا متقدمًا في مجموعته، ويسعى لحسم التأهل إلى الدور التالي من البطولة القارية، بينما يبحث بيرسبوليس عن تحقيق نتيجة إيجابية لتعزيز فرصه في المنافسة.