الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 12:10 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن

محافظ الغربية: نعمل بلا توقف من أجل راحة المواطن وتطوير البنية التحتية

محافظ الغربية
محافظ الغربية

في جولة ميدانية جديدة، تابع اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، يرافقة الدكتور محمود عيسى نائب المحافظ، سير العمل في مشروع تطوير محور محلة منوف، أحد المشروعات الحيوية التي تهدف إلى تعزيز شبكة الطرق وتحقيق السيولة المرورية بمركز طنطا. وأكد المحافظ أن هذا المحور يُعد بمثابة شريان جديد يُسهم في تقليل الحوادث المرورية وتحسين جودة الطرق، فضلًا عن توفير طريق بديل يسهل الحركة بين القرى والمناطق الحيوية.

واستمع الجندي إلى تقارير ميدانية حول معدلات الإنجاز والمعوقات التي تواجه التنفيذ، موجهًا بسرعة حلها لسرعة الانتهاء من المشروع وفق الجدول الزمني المحدد.

وأشار المحافظ إلى أن أعمال تطوير كورنيش ترعة القاصد، الممتد من كوبري قحافة إلى كوبري كلية الهندسة بسبرباي بطول 2 كم، تأتي كجزء من مشروع تطوير شامل يستهدف تحسين المشهد الحضاري لمدينة طنطا.

وأضاف أن هذا المشروع لن يقتصر فقط على حل الأزمات المرورية، بل سيحول المنطقة إلى متنفس طبيعي يليق بالأهالي، ويخلق مساحات ترفيهية على ضفاف الترعة، ما يعزز من القيمة الجمالية للمدينة.

وخلال جولته، شدد اللواء أشرف الجندي على أهمية الالتزام بالجداول الزمنية المحددة، والعمل على مدار الساعة لإنهاء المشروع بأعلى معايير الجودة، قائلًا: “الغربية تستحق الأفضل، ولن نسمح بأي تأخير.. نعمل ليل نهار لتحقيق أحلام المواطنين في بنية تحتية متطورة تليق بهم.”

كما أكد المحافظ أن المحافظة تسعى لتسريع وتيرة المشروعات التنموية في مختلف القطاعات، لضمان تقديم أفضل الخدمات للمواطنين، مؤكدًا أن العمل مستمر بلا توقف لجعل الغربية نموذجًا يُحتذى به في التطوير والتخطيط العمراني.

وأضاف المحافظ أن مشروعات الطرق التي يتم تنفيذها في الغربية، ومنها محور محلة منوف، تأتي ضمن خطة الدولة لتحقيق رؤية مصر 2030، مشددًا على أن الهدف الأسمى هو تحسين جودة الحياة وتوفير طرق آمنة ومتطورة تلبي احتياجات المواطنين.

واختتم المحافظ جولته بتوجيه رسالة إلى أهالي الغربية، قائلًا: “نعمل من أجلكم.. وسنواصل الليل بالنهار حتى تصبح الغربية في المكانة التي تستحق