الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:47 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

الاسكان: طرح أراضى استثمارية بمدينة الشروق

ارشيفية
ارشيفية

تواصل وزارة الإسكان، ممثلة في هيئة المجتمعات العمرانية، طرح الأراضي الاستثمارية في المدن الجديدة، وذلك ضمن خططها لتلبية احتياجات السوق المتزايدة.
وأعلنت الوزارة أنه سيتم طرح أراضي بأنشطة ومساحات متنوعة، بما يتناسب مع مختلف المجالات الاستثمارية في مدينة الشروق، حيث سيتم طرح عدة قطع أراضٍ تجارية وإدارية، و تتضمن الطرح أرضًا تجارية إدارية بمساحة 2061 مترًا بسعر 16030 جنيهًا للمتر، وأرضًا تجارية أخرى بمساحة 1605 أمتار بسعر 23530 جنيهًا للمتر.
كما يتم طرح أرض حضانة بمساحة 2000 متر بسعر 11920 جنيهًا للمتر، بالإضافة إلى أرض تجارية أخرى بمساحة 1551 مترًا بسعر 23835 جنيهًا للمتر.
وتسعى وزارة الإسكان من خلال هذه الطروحات إلى تحقيق التوازن بين العرض والطلب في السوق العقاري، مما يساهم في تحفيز الاستثمار في مختلف الأنشطة الاقتصادية والاجتماعية.
كما تعمل الوزارة على طرح المزيد من الأراضي بشكل دوري بمساحات متنوعة وبأنشطة متعددة في المدن الجديدة لتلبية الاحتياجات المتزايدة، وضمان جذب المستثمرين المحليين والدوليين.

موضوعات متعلقة