الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:02 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

الشباب والرياضة بالأقصر تُطلق برنامج ”أخلاقي عنواني”

جانب من الندوة
جانب من الندوة
الأقصر


أطلقت وزارة الشباب والرياضة، ممثلة في الإدارة المركزية لتنمية النشء - الإدارة العامة للتنشئة المدرسية، وبالتعاون مع الاتحاد المصري للرياضة للجميع ، أولى فعاليات الموسم الثالث من برنامج "أخلاقي عنواني"، وذلك بالمدينة الشبابية بالطود ، بمشاركة 350 طالب وطالبة من المرحلة الإعدادية.

وأكد صلاح رشوان مدير مديرية الشباب والرياضة أن برنامج "أخلاقي عنواني" أصبح حدثا سنويًا يعكس التزام الدولة بغرس القيم الأخلاقية وتعزيز الهوية الوطنية بين النشء، وبناء أجيال واعية ومتمسكة بالقيم الوطنية ،مشيرًا إلى أن البرنامج يهدف إلى تنمية الوعي الديني والأخلاقي، وتعزيز روح الولاء والانتماء من خلال ورش عمل تثقيفية وأنشطة رياضية وتوعوية تستهدف طلاب المدارس والمعاهد الأزهرية في مختلف المحافظات.
تضمنت الفعالية حلقات نقاشية وورش عمل إرشادية، حيث ألقى فضيلة الشيخ الواعظ علي احمد علي الواعظ بالأزهر الشريف ندوة عن أهمية الأخلاق في بناء شخصية النشء، والدكتور عماد البناني رئيس المجلس القومي للرياضة عن تنمية السلوكيات الإيجابية والدكتور ، كما تحدث الدكتور نور أسامة استشاري تعديل السلوك، عن تنمية السلوكيات الإيجابية وتعزيز روح الانتماء.
والدكتور أشرف محمود رئيس الاتحاد المصرى للثقافة الرياضية ، كما تم تناول مخاطر وسائل التواصل الاجتماعي وكيفية التعامل معها بوعي وحذر، كما نُظِّمت العديد من المسابقات الرياضية والألعاب الترويحية، التي أشرف على تنفيذها الاتحاد المصري للرياضة ، لتعزيز روح التعاون والمنافسة الإيجابية بين الطلاب.
يأتى ذلك تحت رعاية الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والمهندس عبد المطلب عمارة محافظ الاقصر ، وهاله عثمان مدير عام البرامج بالإدارة المركزية لتنمية النشء ، وتحت إشراف الدكتور محمد عبدالوهاب وكيل المديرية للرياضة .

موضوعات متعلقة