الطريق
السبت 21 يونيو 2025 11:54 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

لمناقشة مطالبهم ومقترحاتهم.. رئيس جهاز مدينة أسيوط الجديدة يلتقى سكان الحي الثالث

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل المهندس ياسر عبد الله، رئيس جهاز تنمية مدينة أسيوط الجديدة، عدداً من سكان منطقة شمال الجامعة بالحي الثالث بالمدينة، لبحث مطالبهم ومقترحاتهم، وذلك بحضور مسئولي الجهاز في ضوء الاهتمام بالتواصل بين جهاز المدينة وممثلي المجتمع المدني.
واستهل المهندس ياسر عبد الله، اللقاء بالترحيب بالسكان، واستمع لطلباتهم، موجهاً مسئولي قطاعات وإدارات الجهاز، بضرورة الانتهاء من المشكلات المطروحة بجدول الأعمال والمتاح حلها حالياً، والمشكلات الطارئة فوراً وتذليل جميع العقبات ووضع برنامج زمني للبنود التي تحتاج دراسة وموافقات.
من جانبهم، تقدم السكان بالشكر لرئيس جهاز مدينة أسيوط الجديدة والعاملين بالجهاز، على الاستماع إلى طلباتهم ومقترحاتهم، وإتاحة الفرصة للقاء.
وفي سياق متصل، تفقد المهندس ياسر عبد الله، أعمال العزل الحراري والتشطيبات الداخلية والخارجية لعمارات المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين" بمنطقة ٢٢٦ فدانا بالتوسعات الجنوبية الشرقية، يرافقه مسئولو الجهاز.
وأوضح المهندس ياسر عبد الله، أن المشروع يضم ٩ عمارات بإجمالي ٢١٦ وحدة سكنية، مؤكداً أهمية الالتزام بالبرامج الزمنية المحددة لتسليم الوحدات السكنية للمواطنين في المواعيد المتفق عليها.
كما شدد على ضرورة استكمال الأعمال الإنشائية والتشطيبات الداخلية والخارجية بأعلى معايير الجودة لضمان تسليم وحدات سكنية للمواطنين على أعلى مستوى.
كما شملت الجولة متابعة أعمال تنسيق مدخل منطقة ٣٧٥ فدانا وأعمال الانتهاء من البوابة الجمالية لمدخل المدينة من الناحية الجنوبية الشرقية.