الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 05:10 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة” جولة تفقدية لنائب محافظ الدقهلية بالمركز التكنولوجي ومركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة لقاء على هامش اجتماع مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي في أسطنبول بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الجزائري التنظيم والإدارة يعلن انتهاء تسجيل الرغبات بمسابقة معلم رياضيات ويتيح الاستعلام عن الترشيحات بالمحافظات وكيل تعليم كفر الشيخ يتفقد مركز توزيع صناديق أسئلة امتحانات شهادة الثانوية العامة بالمحافظة 2024-2025 م فتح باب التقدم للراغبين في الحصول على منحة الماجستير والدكتوراه للأئمة والواعظات والعاملين بالأوقاف الشباب والرياضة: بشبابها يُطلق مراجعات الثانوية العامة المجانية بالبحيرة الشباب والرياضة تواصل الفعاليات التدريبية لأندية العلوم بمختلف المحافظات الشباب والرياضة تواصل الفعاليات التدريبية بمراكز السلامة النفسية بمراكز الشباب بمختلف المحافظات

محافظ المنيا يفاجئ مستشفى المبرة ويتخذ قرارات حاسمة لضمان جودة الخدمات الطبية

جولة محافظ المنيا لمستشفى المبرة
جولة محافظ المنيا لمستشفى المبرة

أجرى اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، صباح اليوم الإثنين، جولة تفقدية مفاجئة بمستشفى المبرة بمدينة المنيا، استجابةً لشكاوى المواطنين، وذلك للاطمئنان على مستوى الخدمات الطبية المقدمة ومدى التزام الأطقم الطبية والتمريض بالعمل، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بالنهوض بالمنظومة الصحية.

وخلال جولته، تفقد المحافظ أقسام المستشفى المختلفة، بما في ذلك الاستقبال والطوارئ والعيادات المتخصصة، ووجّه بتكثيف أعمال النظافة والتطهير، وتحسين أماكن الانتظار، وتطبيق أعلى معايير السلامة لضمان راحة المرضى والمرافقين. كما استمع المحافظ لشكاوى المرضى، ووجّه بتغيير الطاقم الإداري بالمستشفى، مؤكدًا ضرورة الاستجابة السريعة لمطالب المواطنين وحسن معاملتهم، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال أي تقصير.

كما وجّه المحافظ بالبدء في أعمال توسعة داخل المستشفى أو توفير مكان بديل، بالإضافة إلى توفير ماكينة تصوير بالدور الثاني تسهيلًا على المواطنين، وسرعة تشغيل مستشفى الغسيل الكلوي فرع المنيا التابع للتأمين الصحي، لضمان تقديم خدمة طبية متكاملة.

وأكد المحافظ أن الدولة حريصة على تطوير المنظومة الصحية، خاصة بعد انضمام محافظة المنيا للمرحلة الثانية من منظومة التأمين الصحي الشامل، مشيرًا إلى استمرار الجولات الميدانية المفاجئة بجميع المنشآت الصحية بالمحافظة لرفع كفاءة الخدمات العلاجية.

رافق المحافظ خلال جولته الدكتور سعيد محمد، رئيس مركز ومدينة المنيا، ومسؤولو التفتيش المالي والإداري بالمحافظة.

موضوعات متعلقة