الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 08:08 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب عمرو رشاد: إحياء القاهرة التاريخية يعيد صياغة قلب العاصمة خالد السيد: مصر والسعودية ركيزتا الاستقرار العربي.. والتنسيق بين القاهرة والرياض صمام أمان للمنطقة إيهاب محمود: اتصال الرئيس السيسي ومحمد بن سلمان يُجسد مفهوم وحدة المصير العربي قيادي بـ«مستقبل وطن»: توجيهات الرئيس السيسي تعيد للقاهرة بريقها التاريخي وتفتح آفاقًا جديدة للتنمية المستدامة رئيس حزب ”المصريين”: اتصال السيسي وبن سلمان يُجسد عمق الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة والرياض يانجو بلاي تستحوذ على المشاهد والرهان على ”حبتين” محافظ جنوب سيناء يتابع إنشاء خط مياه جديد بنويبع لعلاج أزمة المياه وتلبية إحتياجات المواطنين إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلا سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو

محافظ البحيرة تستقبل رئيس قطاع البنك الزراعي المصري بالبحيرة وتشيد بدوره المجتمعي

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


أشادت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة بالدور البارز الذي يقوم به البنك الزراعي المصرى في دعم جهود التنمية بمحافظة البحيرة، كونها إحدى المحافظات الزراعية الرائدة، بالإضافة إلى الدور البارز في المشاركة المجتمعية والتخفيف عن كاهل المواطنين.

جاء ذلك خلال استقبالها، اليوم بمكتبها بديوان عام المحافظة، الدكتور إبراهيم عيسى، رئيس قطاع البنك الزراعي المصري بالبحيرة.

حيث قدم تبرع من البنك بقيمة 750 ألف جنيه في صورة بونات وقسائم شرائية للمواد الغذائية والرمضانية، بواقع 500 جنيه لكل قسيمة، وذلك لدعم 1500 أسرة من الأسر الأولى بالرعاية بنطاق المحافظة بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك.

وخلال اللقاء، أعربت الدكتورة جاكلين عازر عن تقديرها للدور المجتمعي للبنك الزراعي المصري في تقديم الدعم للفئات الأكثر احتياجًا، مؤكدةً أهمية استمرار التعاون بين البنك والمحافظة في مختلف المجالات التنموية، بما يحقق التنمية المستدامة ويحسن مستوى معيشة المواطنين.

كما قدّمت المحافظ الشكر للأستاذ سامي عبد الصادق، القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، مثمنةً جهود البنك في دعم المجتمع وخدمة أهالي المحافظة، ومعربةً عن تطلعها إلى مزيد من التعاون لتوسيع دائرة الدعم للأسر الأولى بالرعاية.

ووجّهت المحافظ مديرية التضامن الاجتماعي بوضع آلية عادلة وشفافة لضمان وصول القسائم إلى مستحقيها في جميع أنحاء المحافظة، على أن يتم توزيعها قبل حلول شهر رمضان.

من جانبه، قدّم رئيس قطاع البنك الزراعي المصري التهنئة لشعب البحيرة بمناسبة قرب حلول شهر رمضان، مؤكدًا حرص البنك على استمرار تنفيذ برامجه المجتمعية بالتعاون مع المحافظة، بما يُسهم في تحسين مستوى المعيشة للأسر المستحقة.

وفي ختام اللقاء، قامت الدكتورة جاكلين عازر بتقديم درع المحافظة لرئيس قطاع البنك الزراعي المصري بالبحيرة، تقديرًا لدور البنك في تقديم المساعدات والدعم الاجتماعي، بالإضافة إلى إسهاماته الريادية في تنمية القطاع الزراعي وخدمة المزارعين.

موضوعات متعلقة