الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:52 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

رئيس مجلس الشيوخ يؤكد على عمق العلاقات بين مصر وقبرص

أكد رئيس مجلس الشيوخ المستشار عبدالوهاب عبد الرازق على عمق العلاقات بين مصر وقبرص.

جاء ذلك خلال استقبال المستشار عبدالوهاب عبدالرازق رئيس مجلس الشيوخ اليوم /الإثنين/ بمقر المجلس، رئيسة مجلس النواب القبرصي "أنيتا ديمتريو" والوفد المرافق لها، وذلك في إطار الزيارة التي يقوم بها الوفد القبرصي لمصر حاليا.

وقال المستشار عبدالرازق إن هذه الزيارة تعكس عمق العلاقات بين مصر و قبرص، مشيرا إلى حرص مجلس الشيوخ على تطوير العلاقات البرلمانية مع مجلس النواب القبرصي لدعم سبل التعاون بين البلدين الصديقين على مختلف الأصعدة.

موضوعات متعلقة