الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 09:03 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين مأساة على طريق القاهرة أسيوط الغربي.. مصرع 13 شخصًا وإصابة 34 في تصادم أتوبيس وتريلا محمد أمين: سيناء ليست محلًا للمساومة.. ومصر لا تقبل التهديد أو فرض الأمر الواقع محافظ المنوفية يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين أمنية فرج تشيد بتنظيم منتدى مصر 2026 وتؤكد أهمية مناقشاته في دعم التنمية والتحول الرقمي رئيس الهيئة البرلمانية لحماة الوطن: تصريحات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء تجاوز مرفوض ارتفاع فوائد الرهن العقاري يضغط على سوق الإسكان الأمريكية ويهبط ببناء المنازل الإسكان تتيح فرصًا استثمارية جديدة للأجانب بالمدن الجديدة بدءًا من 1 نوفمبر ”لايف جيت للتطوير” تحصل على رخصة بناء مشروع «سكاي جيت» بمدينة 6 أكتوبر محافظ جنوب سيناء يعتمد عدداً من عقود تقنين الأراضي بدهب ويوجه بسرعة إستكمال الإجراءات

بايرن ميونخ يتحرك لخطف أردا جولر.. وصراع إنجليزي يهدد الصفقة

الشاب أردا جولر
الشاب أردا جولر

يخطط نادي بايرن ميونخ الألماني لتقديم عرض رسمي بقيمة 50 مليون يورو من أجل التعاقد مع لاعب الوسط التركي الشاب أردا جولر، نجم ريال مدريد، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وفقًا لما كشفه موقع “تريبونا” في نسخته الفرنسية اليوم الثلاثاء.

ويواجه جولر، البالغ من العمر 19 عامًا، صعوبة في الحصول على دقائق لعب منتظمة مع ريال مدريد، حيث يقضي معظم وقته على مقاعد البدلاء. ورغم مشاركته في 27 مباراة هذا الموسم، إلا أنه لم يبدأ إلا في عدد قليل منها، وغالبًا ما يشارك كبديل لفترات قصيرة. ومع تزايد الشكوك حول مستقبله في العاصمة الإسبانية، قد يكون الصيف المقبل لحظة حاسمة في مسيرته، مما يفتح الباب أمام الأندية المهتمة بضمه.

ولا يقتصر الاهتمام بجولر على بايرن ميونخ فقط، إذ كشفت عدة مصادر أن عملاقي الدوري الإنجليزي الممتاز، مانشستر يونايتد وليفربول، يراقبان موقف اللاعب عن كثب. ورغم ارتباطه بعقد طويل الأمد مع ريال مدريد حتى عام 2029، فإن احتمالية رحيله هذا الصيف أصبحت واردة، خاصة إذا لم يحصل على ضمانات بمزيد من دقائق اللعب في تشكيلة المدرب كارلو أنشيلوتي.

ويُذكر أن جولر انضم إلى ريال مدريد في صيف 2023 قادمًا من فنربخشة التركي، وكان يُنظر إليه كواحد من أبرز المواهب الصاعدة في كرة القدم الأوروبية، لكن الإصابات وقوة المنافسة داخل الفريق حالت دون حصوله على فرصة حقيقية لإثبات قدراته ومع اهتمام أندية كبرى بضمه، سيكون القرار النهائي بيد ريال مدريد، سواء بالإبقاء عليه ومنحه دورًا أكبر، أو بيعه للاستفادة من قيمته السوقية.

موضوعات متعلقة