الطريق
السبت 21 يونيو 2025 09:34 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

محافظ الجيزة يوجه بتطبيق التوقيتات الجديدة لمواعيد غلق المحال العامة خلال شهر رمضان

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

وجه المهندس عادل النجار محافظ الجيزة رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بتطبيق التوقيتات الجديدة لمواعيد غلق المحال العامة خلال شهر رمضان المعظم وإجازة عيد الفطر المبارك لهذا العام 1446ه‍ حيث يأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات دولة رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولى ووفقاً لقرار الدكتورة منال عوض وزير التنمية المحلية ورئيس اللجنة العليا لتراخيص المحال العامة .

وأوضح محافظ الجيزة أن التوقيتات الجديدة إعتباراً من يوم السبت الموافق الأول من شهر مارس المقبل ، ويستمر حتى نهاية إجازة العيد علي أن تكون مواعيد إغلاق المحال والمولات التجارية ، والمطاعم والكافيهات والبازارات خلال الفترة المحددة يومياً الساعة الثانية صباحاً لتلبية إحتياجات المواطنين خلال شهر رمضان وعيد الفطر هذا العام 1446 وذلك إستثناءاً من المواعيد المعمول بها وفقًا لقرار اللجنة رقم 456 لسنة 2020 ، مع إستمرار خدمة التيك أواى، وخدمة التوصيل للمنازل على مدار الـ 24 ساعة بالنسبة للمطاعم والكافيهات ، على أن تقوم الورش داخل الكتل السكنية يومياً بالإغلاق الساعة العاشرة مساءً عدا الورش الموجودة على الطرق ومحطات الوقود، لافتاً إلى أنه لا يخضع للمواعيد المشار إليها كل من محال البقالة والسوبر ماركت والمخابز والأفران، مع مراعاة مواعيد الأنشطة الليلية لبعض المحال مثل محال بيع الفاكهة والخضراوات ومحلات الدواجن وأسواق الجملة والصيدليات، وذلك لضمان استمرار تقديم الخدمات الأساسية للمواطنين.