الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:45 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

مسلسل أهل الخطايا الحلقة 2.. روح الدجال درغام تظهر للانتقام من عائلة جمال سليمان

جمال سليمان
جمال سليمان

شهدت الحلقة الثانية من مسلسل"أهل الخطايا"، تصاعد جرعة التشويق والإثارة، واعتماد صناع العمل على عنصر المفاجأة والصدمة بداية من الحلقة الأولى، التي أثارت جدل واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي والسوشيال ميديا، بعد قيام نوح " جمال سليمان "، وعائلة بقتل الدجال درغام " محمود السراج"، محروقاً، لاعتقاده بقتل نجل شقيقه أدم " أحمد فهيم".

بدأت الحلقة الثانية من المسلسل، بتواجد سيارة الإسعاف في منزل الدجال درغام "محمود السراج"، بعد وفاته محروقاً، يفاجئنا المخرج رؤوف عبد العزيز بصدمة جديدة، وهي عودة روح الدجال درغام من جديد، وقررت الانتقام من عائلة نوح " جمال سليمان"، بعد اشتراكهم جميعا في قتله.

وظهر الدجال درغام "محمود السراج" مع 5 من أعوانه من شياطين الإنس، وذكرهم بالعهد الموثوق بينه وبينهم، لمساعده في الانتقام من جميع افراد عائلة نوح" جمال سليمان"، وبالفعل تجسد جميع أعوانه في شخصيات بني ادمين، ليبدوأ رحلة الانتقام من عائلة نوح.


البداية كانت مع ذهاب هند " فرح الزاهد" إلى نوح "جمال سليمان"، وطلب مساعدة لها بعدما حكت له قصتها، وأنها قامت بقتل زوج والدتها بسبب أفعاله، ويقرر نوح أخذها إلى منزله وإعطائها غرفة في سطح منزله لها.

كما تذهب الطفلة حورية " لينا عبد القوي" إلي مهرة " ولاء شريف"، وطلب مساعدتها لكونها ضائعة ولا تجد والدتها، فتقرر مهرة اخذها معها إلي منزلها، ويحدث بسبب مشاجرة مع زوجها، وبسبب هذا الأمر تحاول أن تعرف منها مكان والدتها، وتصطحبها الطفلة حورية إلي مكان في النيل، وتقلب المركب بها في النيل، وتتوفى مهرة "ولاء الشريف " لنرى خلال الحلقات المقبلة، ماذا سوف يحدث لعائلة نوح ؟ بعد قتل شقيقته الصغيرة مهرة "ولاء الشريف، وماذا سوف يحدث لباقي الشخصيات، لتزيد سخونة الأحداث، وحماس الجمهور لمتابعة المسلسل.

واستطاع المخرج رؤوف عبد العزيز خلال أحداث الحلقة الثانية تقديم مضمون العمل من خلال الصورة و عناصر البصرية الاخرى، إنه يتجاوز الكلمات من خلال إثارة المشاعر، وإشعال الخيال، وخلق تجربة لا تنسى للمشاهدين، و تكمن أهمية السرد البصري في قدرته على جذب الانتباه و تقديم طرق مبتكرة للتميز والتواصل مع الجمهور على مستوى درامي عميق، يؤكد من خلالها قدراته وإمكانياته الكبيرة في السيطرة التامة على مجمل أجواء العمل الفني.


أبطال مسلسل أهل الخطايا

يشار إلي أن مسلسل "أهل الخطايا"، يشارك في بطولته بجانب جمال سليمان كلا من سوسن بدر، رانيا يوسف، محمد ثروت،أحمد فهيم، فرح الزاهد، إسلام جمال، مطرب المهرجانات اسلام كابونجا، ولاء الشريف، وئام مجدى، سارة درزاوى، دكتور أشرف زكى، هنادى عبدالخالق، عايده فهمى، عبير منير، شريف عمر، محمود السراج، هذا إلى جانب مجموعة من أهم خريجى أكاديمية الفنون الحاصلين على عديد من الجوائز.

العمل تأليف كلا من أحمد أنور، ومحمد عبد القوي، وإخراج رؤوف عبد العزيز.

موضوعات متعلقة