الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:50 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

الحكومة تُعلن زيادة عدد مصانع المنطقة الاقتصادية بالعين السخنة

أرشيفية
أرشيفية

أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن مواردنا من العملة الصعبة تعادل مصروفاتنا، موضحًا أن هناك أرقام ومؤشرات إيجابية في الاقتصاد المصري، ومؤشر مديري المشتريات يتجاوز الـ 50 نقطة، بجانب ارتفاع الاحتياطي من النقد الأجنبي 47.4 مليار دولار، بجانب توافر كافة السلع.

وأوضح رئيس الوزراء في المؤتمر الصحفي المنعقد اليوم، أن هناك 130 مصنعًا الآن بالمنطقة الاقتصادية بالعين السخنة، بعد أن كان يتواجد بها 65 مصنعًا فقط وهو ما يعد طفرة كبيرة في المنطقة.

كما أشار مدبولي، إلى أن القمة العربية غير العادية التي عقدت في العاصمة الإدارية الجديدة، أمس الثلاثاء، وترأسها الرئيس عبد الفتاح السيسي، شهدت نقاشًا موسعًا بين القادة العرب بشأن سبل دعم القضية الفلسطينية، مؤكدين رفضهم المطلق لتهجير الفلسطينيين من أراضيهم، ومشددين على ثبات الموقف العربي فيما يتعلق بإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود الرابع من يونيو عام 1967.

وتابع قائلًا، إن خطة إعادة إعمار غزة خرجت بشكل متوافق عليه، وكلمة الرئيس بالقمة العربية "تاريخية" وتؤكد ثوابت الموقف المصري.